Были ли вы когда-нибудь в тайской деревне 100летней давности? Я-да, потому что не более как неделю тому назад приехала из Indigo Pearl. Именно такие ощущения вызывает этот отель: Еда отвратительная (на территории отеля действуют 3 ресторана: tin mine, grill и black ginger) мне хватило одного обеда в "ресторане" tin mine, потому что мне принесли закисшую, старую и вонючую курицу, спрятанную в беконе и политую сверху странным соусом. Что это было, трудно описать словами, но оставив там за весь обед около 2000 рублей  так и ничего не съела. Завтрак аля "что осталось от шведского стола после набега голодных тайцев" меня тоже не удивил. Есть нечего. в целом создаётся впечатление, что это всё, что осталось у бедных моряков после длительного плавания. 
Что ещё? дизайн... это просто "сказка", "мечта любого дизайнера". на самом деле, пребывая в этом отеле, создаётся ощущение, что всё сделано для того, чтобы человек чувствовал себя некомфортно, всё как будто так и норовит свалиться на голову. В тренажёрном зале висит крест "в тайском стиле". если честно так и не поняла зачем он там. 
всё очень дорогое. если вы хотите посетить занятие йоги или пилатеса (в группе!) готовьтесь отдать от 800-1000 рублей за одно занятие. массаж, спа-процедуры тоже удовольствие не самое дешёвое. в среднем от 2000-3500 рублей за сеанс.
ах да, ещё одна достопримечательность- местный пляж. вообще на территории отеля пляжа нет и чтобы искупаться на море необходимо покинуть территорию отеля и окунуться в атмосферу "тайского хаоса" и бедноты. ощущение скажем не из приятных.
в итоге я уехала из этого отеля не пробыв там и 3 дня.(переехала в Le Meridien). лично я советую туда никому не ездить.                    
                 
                						
Об отеле «Indigo Pearl 5*»