Так
себе
29.06.2016
Доброго времени суток, господа.
Пишу, потому что прочитала предыдущий отзыв и возмущена до глубины души. Отдыхали в конце июня 2007 года.
Итак :
1.Фрукты : дыни, арбузы, апельсины, абрикосы, сливы. Были. Не все сразу, арбузы/дыни 3 раза в день, все остальное-- в бикини баре 1 раз в день.
2 Цитата: "Вы припозднитесь к началу приема пищи то и вообще можете остаться голодными. Хотите мяса? То Вам придется как мин. 30 мин простоять в очереди к жаровне, то же и за картофелем фри. Свободно только рис и хлеб.." Глупости. Однозначно. У меня просто нет слов.
Из написанного ясно, что автор питается только картошкой фри(неужели этого добра мало в вашем городе?) и мясом. Мясо было. Куриное ежедневно, говядина -- практически тоже каждый день, ее не готовили на огне и на углях, ее чаще тушили . Свинину не помню. Было много рыбы, вкусно приготовленной , печень говяжья.
3.Опять цитата :"На берегу Москвареки чище чем на их пляже." Сущее безобразие так говорить. Хотелось бы посмотреть вам в глаза. Ребята убирают пляж 2 раза в день, видела сама. Утром после ночных попоек русских и вечером перед ужином. Специальные урночки в виде цветочных горшков по всему пляжу , не сори и будет чисто.
4.Вот опять : "бассейн грязный", да там каждый вечер сачком вылавливают листики, моют шваброй плитку у бассейна. Желание посмотреть в глаза сему жителю земли, который даже не подписался возрастает.
5. "на столах на улице даже простенькой скатерки не лежит. "-- в кантри колорит предполагает отсутствие скатерти, деревянные столы, массивные деревянные стулья или скамейки, салфетки индивидуальные!! Странный человек! Не хотите деревенский колорит--не езжайте, вы же сами выбрали отель, где в характеристиках написано все. И еще , если уж совсем не можете принимать завтрак (в кантри только завтрак) , идите в ресторан аквы, там и скатерти и почие прелести , к которым вы привыкли.
6."Отношение в отеле отвратительное, при всем при том, что напитки включены больше 2-3 стаканов в одни руки не дают". Дают. Я сама еле унесла однажды 6 бокалов пива. При мне молодой человек перед вечерним анимационным шоу в обоих руках нес виски, водку, коктейли какие-то , вообщем не верьте , люди, все там в порядке .Не оскорбляйте турков и все будет ок.
7.По поводу краж, не знаю, у нас ничего не украли. Познакомились со многими семьями из разных городов России, у них тоже все в порядке . Ничего не пропало.
8.Вот убирают не очень тщательно( заметила, когда под кровать упала расческа). Но мы приходили только отдыхать днем и спать ночью. И как-то это не напрягало. В ванной чисто, в туалете тоже. Кровати застелены и пол видимый помыт.
9. "Настоящей Турецкой бани в отеле нет, как впрочем и кофе (даже в ресторане)." Итак. Баня. Не ходили, нас пригласили в турецкую баню , частную, в Кемер. Там понравилось.
Кофе. Турецкий. В боулинг-баре. Бесплатно.С водой, как положено.
Если колорит чайханы или кофейни хочется ощутить, диванчики там и прочее, тогда 1 доллар в кофейне 3 минуты ходьбы от отеля.
10.Супер анимация. Ребята в этом году тоже молодцы.
Ребенок , 4 года, тоже в восторге.
Удачного отдыха. С чем уж точно могу согласиться, так это с тем, что предупрежден, значит вооружен.
Об отеле «»