Ужасно
29.06.2016
Как тут написано выше в отеле крадут, а я являюсь как раз тем человеком(находилась в отеле с 28 июня по 16 июля вместе с мамой и дочкой 6 лет), которых обокрали, а произошло это так.Вечером примерно в 22.00 мы пришли в номер, посмотрели телевизор, мама пошла в душ, предварительно сняв с себя украшения и часы и положив их на столик рядом с телевизором.Около 24.00 мы легли спать, проснувшись в 04.15 от звука удаляющегося бега по черепичной крыше, которая примыкает к нашему балкону.Выйдя на балкон мы поняли что нас посетили неизвестные, так как на балконе я обнаружила свой рюкзак полностью раскрытый. который до этого момента спокойно ожидал своего отъезда на родину в кресле.Мы сразу же позвонили на ресепшн, но там нам на ломанном русском ответили, что если у нас возникли проблемы мы должны прийти на ресепшн утром, когда там будет находиться русскоговорящий человек, что мы и сделали.Шок который мы пережили, учитывая что все произошло ночью когда мы спали и вместе снами находился ребенок не передать(после этого наш гид в отеле Лачин сказал что это не самое страшное, что есть туристы которые специально приезжают в отель воровать детей).Скажу сразу что до этого момента на ресепшн мы были только один раз когда нас заселяли и никаких проблем ни с заселением ни других у нас не было и мы полностью наслаждались нашим отдыхом.Но на ресепшн мы сразу узнали и проблемы и про весь персонал гостиницы.сразу хочется ометить 2-х русскоговорящих девушек по имени Ирина, так все подходящие русские туристы к ним обращались не по имени а со словами тварь.Не хочу дальше писать, если возникнут вопросы - отвечу обо всем произошедшем, но ни кому не советую даже приближаться к этому отелю.
Об отеле «»
2.0