Regina Style
На пляже не хватает лежаков и места под зонтиками, катастрофически не хватает! Людям приходится стелить полотенца на голом песке или газонах, чтобы загорать. Хорошо, что у соседнего отеля Le Pacha такие же полотенца и мы обходили ограду вдоль моря и загорали на этом пляже, здесь много свободных лежаков, музыки нет. За всю неделю никто не выгнал. У отдыхающих Le Pacha другие браслеты. В «зоне купания» пляжа отеля Regina Style ходят корабли, зона купания используется для разворота кораблей для высадки пассажиров, воняет выхлопными газами. Корабль на дайвинг уходит в 12.00, 3 остановки около рифа, одно погружение + 2 раза с маской – 20 баксов. На пляже играет разная музыка, в т.ч. Тату. На пляже постоянно очень навязчиво предлагают массаж и пр. По пляжу постоянно ходит верблюд по имени Оскар и водит араба, предлагающего такси. Оскар явно давно не был в душе и дезодорантом он точно не пользуется.
Аэропорт Внуково порадовал точностью вылета и комфортом. Очередей практически не было, почти на всех этапах только тебя и ждали, посадка в самолеты и высадка  – только через рукав, поэтому очень быстро загрузились. На каждые 3 гейта отдельный зал ожидания, очень спокойно. Комфортабельная маршуртка Форд от Юго-западной – 50р, багаж бесплатно,  в пути 30 мин. Цены в дьютике в евро, выше среднего.
При получении багажа в аэропорту около багажной ленты стоит обезьяна, которая требует 1 доллар за получение вашего чемодана. После порции трехэтажного мата обезьяна отстала. Около автобуса стоит другая обезьяна, которая требует деньги за погрузку чемодана в автобус. Здесь тоже пригодились знания трехэтажного мата. В отеле не потребовали доллара за доставку чемодана до номера.
Питание в целом хорошее, но нет аппарата для кофе и чая, используют обычные маленькие чайнички, которые вечно уже пустые. За ужином, если у вас НВ, а не АLL, и если вы налили чай, заставят платить 7 фунтов за чашку этой ослиной мочи, чая из пакетиков, заваренных вместе с этикеткой 100 раз. Если кто-то ваш знакомый, у кого инклюзив, угостит вас напитком, это скандал, поэтому нужно пить в этом случае залпом и незаметно для персонала, а пустой стакан ставить к тому знакомому, у кого инклюзив. Я в Египте 5-й раз, в других отелях такого маразма нет, всегда на компанию достаточно одного человека с «инклюзивом», чтобы заказать хоть 20 порций выпивки за один раз. Здесь – одна порция на браслет. За соседним столом достали бутылку своей минералки – им сказали: «нэльзя, друг». Вода продается в переулке через дорогу за 1.5 фунта.
Кондиционирование в помещениях жуткое, особенно на дискотеке отеля, 10-15 градусов с обдувом, страшный холод, я заболел в первый же день, потому что пришел на дискотеку в футболке, а не в двух свитерах. На дискотеке одни и те же миксы каждый вечер, танец живота понравился.
Территория отеля зеленая и цветущая, но дорожки раздолбаны, как будто после танков. В некоторых номерах идем ремонт, работает ударная дрель и болгарка.
Номер с видом на стройку, чаевые не оставляли, вода нормальная, горячая вода была, белье меняли каждый день.
При выходе из отеля – центральная улица, много хороих магазинов, понравился магазин ювелирных украшений Sea Star Jewellry (направо из отеля) минут 10 пешком.