Тропикана Гарден Палмс 09.-23.06.
Симпатичный отель, уютно, чисто. Большие чистые симпатичные номера. Особенность – нет балконов. Сейф бесплатно на ресепшн. Система «all» это завтрак, обед, ужин, закуски у бара в течение дня и напитки до полуночи. Кормежка очень-очень вкусная.  Два бассейна, один из них в зимнее время подогревается. Персонал адекватный, попадаются конечно всякие, как и в любом другом отеле, но в Тропикане их дрючат. Пара аниматоров, конечно, никакие, все ограничивалось игрой в дартс и аквааэробикой, но придираться не буду, этого хватало, когда ведешь активный образ жизни. Каждый вечер после ужина приезжали разные шоу – восточное, русское, факир, Тито и пр. Раз в неделю дискотека, хотя плясать можно было хоть каждый день. Бесплатный шаттл-бас в Нааму, ездит с 19:30, последний в отель возвращается в 00:30. По поводу пляжа. Господа умные, удаленность отеля от береговой полосы исчисляется по прямой линии, а не по расстоянию до пляжа отеля, в который вас возят. Тропикана стоит за Хайятом, до моря как раз 600м, это вторая линия, в описании отеля все верно. Но пляж у нас в Тропикана Гранд Оазис, на шаттле максимум 5-7 минут езды.  Первый раз забиралась в такую «даль», думала, будет напряжно по жаре ездить, оказалось никаких проблем. Шаттл ходит по расписанию, до полудня возит только туда, после полудня только обратно. В Тропикане Гранд Оазис нормальная «живая» итальянская команда аниматоров, свободное пользование системой «all». На шаттл надо записываться накануне, ничего трудного в этом нет.  Что еще? Ах, да. В день выезда в полдень браслеты срезают, но если у вас был поздний заезд, то дают талончик на ланч. В принципе, мне все очень понравилось. Конечно, не для тех, кто едет на отдых считать минусы и жаловаться на навязчивость арабов. Арабы тоже разные, как вы с ними, так и они с вами. Уютная домашняя атмосфера отеля, близкое расположение к центру, вкусная еда, хороший менеджмент перекрывают все. Зимой только в Тропикану. И как всегда, огромное спасибо Турэнергосервису.
Мария, 6212. Привет всем, с кем мы вместе тусили.