Плохо
29.06.2016
Месяц назад отдыхали с мужем в этом отеле. Для нас, при планирование отдыха и выборе отеля важны следующие моменты (в порядке важности):
1. море, пляж - море в отеле Ксиза великолепное, чистое, прозрачное, освежающее. При входе в море мелко 2-3 метра, а дальше глубоко, поэтому можно долго плавать и наслаждаться морем, что мы с успехом и делали. Небольшой недостаток - маленький пляж и маленькое количество лежаков, которые очень быстро занимали, поэтому приходилось просыпаться в 7-8 часов утра, чтобы занять место. Пляж - мелко галечный - нам очень понравилось, камушки не прилипают к ногам/телу и одновременно массажируют ноги. Но опять же – море фантастическое!!!
2. второй важный критерий инфраструктура отеля - номер, питание, территория. В этом отеле номера хорошие, но не все с видом на море, поэтому нужно сразу просить sea view room. Питание - неплохое, но большие очереди в ресторане-столовой - опять же, хорошие места на улице быстро занимают и всегда большие очереди за мясом, рыбой. На второй день мы решили и эту проблему для себя. Территория отеля маленькая, развлечений практически нет, но так как мы приехали на 6-7 дней, то нам главным фактором было хорошее море – а в Ксизе - море то, что нужно!
3. третьим фактором, отсутствие русских в отеле - тут уж не повезло - чисто русский отель.

В целом, отдых удался за те деньги, которые мы потратили, но мы понимали, когда ехали, что это бюджетный отель, поэтому если хочется роскоши и супер сервиса, нужно ехать в другой.
Об отеле «»