Плохо
29.06.2016
15-22 июля 2007.твердый трояк.никакого второго ресторана аля карт нету. есть один ресторан с одинаковыми завтраками (вообще ничем не отличающимися), и более -менее нормальными обедами и ужинами.
Самое главное на которых- приходить к началу, ибо турки е особенно торопятся обновлять закончившееся.
из фруктов были только дыни и арбуз.
туборг нормальный, не бодяжат,из крепких народ говорит самое более менее-джин(но мы не пробовали).
соки-юпи из автомата.
Короче, питание(3+)
Бассейн и горка- на 4.
номера без ремонта, и мы старались в нем не находиться.(3-).
до пляжа идти реально минут 5.пляж городской и с нас неулыбчивый турок хотел брать по 3 евро (или 3 доллара) в день за лежак.
плюс если уходите, надо предупреждать и бармена и лежако-мэна :-)
Был послан, и лежали мы прямо перед надписью Jandarma на бесплатном песке (брали с собой матрац и полотенце).
На пляже естесственно только платный бар, а из отеля пиво таскать можно только в маленьких пластиковых стаканах(воду мы в бутылку из кулера наливали)-короче минус.
самый большой плюс- за море, из-за которого мы туда и собственно и ехали-вход песчаный, очень хорошо и чистенько(да и вода была +28)-кисель:-)
вечером прикольно погулять вдоль набережной до развалин старого сиде (минут 15 пешком),ужин в ресторанчиках на двоих с питьем 27$.
Короче, кумулятивная оценка 3.номер-самое поганое(не берите номера, начинающиеся на 0- типа 086-это подвал там ваще ни балкона, ничего).
стандартый трехзвездник и не ждите большего.
Об отеле «Side Sedef Hotel 3*»