Недавно вернулись с Испании, отдыхали в Coral Beach. Отель неплохой, соответсвует статусу 4s. Пляж - галька+песок, море быо прохадное, в бич-кубе(у бассейна) лежаки платные (7 евро с человека). Питание - Утром - шведский стол, всегда одинаковый, но выбор блюд достаточно разнообразный. Ужин не включали в путевку, но об этом не пожалели, т.к. питаясь в различных заведениях можешь себе позволить попробовать разнообразие Испанской кухни. Национальным блюдом считается паэла (типо нашего плова, только с морепродуктами). Советую попробовать. Порции в ресторанах просто огромные, советую брать различные вкусности на двоих. По поводу ресторанов, их в округе не так уж и много. В ПуэртоБаносе - масса, кушали там. Есть замечательный ресторанчик MeatHouse, где вам предложат попробовать мясо с различных частей Испанскоо быка. По ценам - обед на двоих от 60 до 100 евро, расчитывайте. Помимо отличного пляжного отдыха можно побаловать себя превосходным шопингом. Цены приемлемые, лучший торговый центр - La Canania находится минутах в 30 езды. Ездили на такси, порядка 20 евро в один конец. Есть возможность аренды транспорта. Советую съездить на экскурсии, много увидете, впечатлений масса. Сувениров в Марбелье нет, ищите их в соседнем городе или мы ездили в сувенирную деревню Михас, что в часе езды от города. Девушкам советую купить жемчуг. Цены с нашими не сравнишь, качество-превосходное. Резюмируя можно сказать, что если вы хотите насладиться красивой природой, чистым морем, спокойствием и умироворением - этот отель для вас. Советую, не пожалеете!!! Удачного отдыха..
Об отеле «Coral Beach 4*»