Отель просто супер! были там в сентябре 2006, тогда он назывался просто Riva Donna. Больше всего поразило качество сервиса и внимательный персонал (в Турции такое редко встретишь), здесь чувствуется, что кто-то их хорошо выдресировал, улыбаются, всегда готовы помочь и очень доброжелательны. Еда отличная. Отель новый, поэтому стараются угодить клиенту, разнообразить меню. Хотя для того, кто не первый раз отдыхает в Турции в 5 звездах, меню может показаться обычным. Но приготовлено все очень качественно. Все импорт. напитки бесплатно, попробовали море разных коктелей. Живая музыка 3 раза в неделю. Шоу каждый день разные, аниматоры в том году были отличные. Есть детский клуб, в котором ребенка можно оставить почти на целый день, его там развлекают и даже есть свой детский стол. Свежевыжатые соки пили каждое утро в витамин-баре, мороженое часов с 4х без очередей, парились в сауне (всегда пустая была), ездили в сентябре, народа мало было, лежаки полупустые, занимать не надо. Горки хорошие, спину не обдирали. Номера уютные, все новенькое, кондишн центральн., отключали его только ночью на пару часов (примерно с 3х до 6), и это не напрягало. Для некоторых может показаться минусом: небольшая территория (но мы с мужем не любим большие муравейники, поэтому отель нам показался очень уютным, домашним), лежаки на пляже расположены довольно далеко от самого моря (мы в основном плавали в бассейне, хотя заход в море отличный, но из-за песка у берега вода немного мутновата), вокруг отеля практически пустырь (там только собираются все застраивать, а так выйти некуда погулять для тех, кто развлечений вне отеля ищет, есть только несколько магазинчиков с сувенирами недалеко). Понравилась турецкая ночь и beach-party на пирсе (дискотека всю ночь, это для молодежи). Очень грамотно размещен амфитеатр для вечерн.программ, музыки в номерах вообще не слышно (актуально для тех, кто с детьми или рано ложится). В общем, мы отдыхом остались очень довольны и вспоминаем этот отель только добрыми словами, для себя недостатков не нашли совсем. Но если постараться, то и в VIP-отеле можно найти, к чему придраться. Фотки размещу позднее. Будут вопросы, пишите.
Об отеле «Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*»