В первую очередь хочется сказать, что отель рассчитан на молодых и не очень не ПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ людей. Получаешь то, за что платишь. Некоторые пишут то, что купились на то, что обещалт джакузи и тренажерный зал и потому ругают отель за их отсутствие. Очень жаль. Джакузи и тренажерного зала дейстивтельно нет, но зато все остальное очень хорошо. Только главное попасть не на 4й этаж-это шкаф. Мы там первых 2 дня жили, а потом нас запросто переселили. Весь персонал-очень добрые и приятные люди. Кормили-вкусно, брали добавку всегда. мясо и рыба-удивительно для Турции -были вкусные. Убирали-каждый день в номерах и по необходимости меняли полотенца, которые можно было брать даже на пляж (хотя они и белые). В номера можно было приносить еду и напитки. Напитки все до 24.00 можно брать: пиво, водка, джин-тоник, кола, вина местного розлива и охладительные напитки.Море в 5 минут ходьбы, свой пляж, хотя мы ехали думали, что будет общественный. Шезлонгов всегда хватало, даже при полной заполняемости отеля. Рядом находится прокат водных мотоциклов, бананов и т.д. и волейбольная площадка. Море очень чистое. До центра Кемере минут 10 ходьбы, а в 7 минут ходьбы очень красивый парк с выходом на набережную. В целом впечатления положительные и еще раз хочется сказать, что получаешь то, за что платишь. 3 звезды и есть 3 звезды, не меньше и не больше! я считаю, что отель далеко не хуже, чем все остальные. Спасибо за отдых персоналу!
Об отеле «Armas Park Hotel 3*»