Так
себе
2000
25.07.2012
Переделал отзыв - версия 07/2012 г. А то некоторые товарищи-туристы высказали недовольство и предположения, что фоты можно содрать с инета :)
Много писать не буду , сугубо об отеле и острове.
Отель не плох, но чудес ждать не стоит - трешка как трешка. Ориентирован на итальянцев, соответственно вечерние анимации на аглицком и итальянском. Территория мизерная как и сам остров - все можно обойти за 30 минут. Питание вполне на уровне, у нас был полупансион. Обед на двоих - шведский стол за 22 бакса. Кухня опять же а-ля италия - куча паст, лазаний и все в том же духе. Вот напитки дорогие, включая питьевую воду, но на Мальдивах везде так. По номерам и сервису претензий нет.
Пляж с двух сторон острова - ласты и маска рекомендуются т.к. живности до фига. Рыбы совершенно безумных расцветок.
На Мальдивы стоит ехать если вы любите позырить подводный мир и (или) поваляться на пляже в стиле Баунти. Больше там делать нечего. Вечером темнеет в момент, как переключатель выключили. Из развлекалова остается дискотека на песке, разглядывание неба и тусовка с любимым человеком.
Мне понравилось, но более 10 дней там сложно продержаться, если вы не фан подводного мира.
Природа, закаты и рассветы, муси-пуси и т.д. Экскурсии в основном - поездки на соседние острова и рыбалки разных видов. (О, рыбаки , кстати, там тоже не заскучают).

В опчем, с позиций 2012 года думаю 7-8 дней там в самый раз.
Перелет тогда казался жестью, целых 9 часов, сейчас после 25 часовых трансферов по Азии вроде фигня.
4.5

Алёна (Москва)
01.04.2008 01:16
орп (Москва)
01.04.2008 13:37
...Борису Вячеславовичу - искренний респект за объективный вывод! Именно так - попался ГОВНЮК.. и подгадил)))
Естественно, хочется некоего релакса, но, учитывая все вышеизложенное (а также и то, что ездил с мадам, которая тоже, по понятным причинам, все остро воспринимала..ну и пошло-поехало)))) - получилось смазано.
Да, в Европе тоже клоповников хватает! И визы - отдельная песня..
Эх, братец мой молодец - смылся туда (Нидерланды) вовсе в 1988-м..и не тужит...4-й ребенок вот через 2 недели, тьфу-тьфу, родится)))
избаловался я, верно, от этих "европейских" вояжей..да от голландских товарищей с гипертрофированным чувством прекрасного))) хочется, чтобы и в РанальхЯх обслуживали по-людски...
увы, я не пью - а те, кто с нами отдыхал, накатят по стаканчику - и им ... все эти сервисмены...