Так
себе
29.06.2016
Ну что хотелось бы сказать об этом отеле….даже собственно говоря и не знаю… был там вместе с дочерью с 26.06.2007 года по 06.07.2007 года…Компания «Натали турс» Приколола встречающий гид Нина заученными улыбками и рассказом по сценарию и одними и теми же якобы живыми случаями из жизни в Турции при встрече и при отъезде, хоть бы сценарии разные писали. Сам отель может быть и неплохой, хорошая территория, прекрасный бассейн, но публика оставляет желать лучшего- сплошной колхоз и полностью поддерживаю мнение написанное ниже про баб с сарафанами и типа вы здесь не стояли…и наше Российское быдло которое со своим уставом в чужой монастырь приехало и предпочитает не одевать браслетов, а каждый раз «вые..ся» в баре и устраивать скандал при отказе в наливе бокала пива. Очень страдал из-за недостатка общения, поговорить просто было не с кем…можно было каждое утро занимать лежак и рядом с тобой находятся одни и те же люди и каждое утро они просто вопросительно и удивленно молчали в ответ на твое «Доброе утро». Кормят конечно я бы сказал отлично, на убой, все блюда даже и попробовать нереально, импортного спиртного я кроме джина не видел (и то только в одном баре в остальных местный) спиртное просто никакое – скорее обопьешься, чем напьешься, так что как всегда помогло то что было приобретено в дюти фри при вылете. А как наш народ стоит на раздаче в обед в закрытом ресторане это просто отдельная песня- стойко передавая ложку друг другу и плечем к плечу, даже если тебе и нет необходимости класть мясо за которым все так стойко стоят к остальным блюдам типа все равно в хвост очереди))) побывали в нем всего один раз и потом ходили в ресторан на свежем воздухе где все тоже самое и «голодающих» нет, а в закрытый надо ходить немного позднее когда «голодающие» наедятся. Анимация на мой взгляд относительно нормальная, направленная в основном на то чтобы днем как то развлечь народ у бассейна, а вечером показать какую нибудь развлекательную программу и она еженедельно повторяется. Уборка номера на тройку, оставляй денег не оставляй все будет так же одинаково, но полотенца меняли ежедневно (даже и не надо было бросать их для этого на пол). Дочери, ей 12 лет там все понравилось и она осталась очень довольна, хотя для нее важно наличие рядом подруги и бассейна, хотя была и на дискотеке и приходила еще позднее меня в номер. В дополнение хочу сказать что если бы не хороший теперь уже знакомый Юрий Шаров с дочерью Ксенией из Свердловска точнее из Екатеринбурга, то мой отдых был бы до такой степени туп и скучен, что я даже и не знаю, что мне пришлось бы там делать….Хотя может мне просто не повезло с окружающими и на одном квадратном метре именно в данное время собралось столько "колхозников" и значит где то и кому то повезло в данное время больше- там собралось больше нормальных людей))) Удачного всем отдыха)))
Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»
3.5