Так
себе
29.06.2016
Вот только что явились мы из Солнечного Дня, отель Вероника (13-20.07, ИТС тур ). Отель находится в Св Константине недалеко от Варны.
Положительное: чистое море, хорошая погода, расположение отеля на первой линии , чистый песок, удаленность отеля от основной части поселка – и это открывает список минусов – до ближайшей кафешки минут 20 -30 по жаре или 3 лева (50р ) с носа за паровозик. Кормежка безобразная , однообразная и каким-то непонятным образом вызывает перманентный стул – не жидкий , но постоянно , извините , не можешь далеко отойти от ….
Может, конечно , этому однообразию способствовали наши туристы, которые без картошки и курицы не могут жить.
Потому что сначала, пока кормили разнообразно и терпимо ( сб, вс –может быть была другая смена) наша упитанная барышня лет 45 и кг 120 живого веса орала на весь ресторан- жрать нечего.
Потом начались проблемы с супом – многие люди, не только мой муж не может без супа в обед- - начали требовать. Получили теплую воду с сырыми грибами , в которую через 10 минут ещё насыпали овощей откуда-то с доски нарезанных. Это была замена грибному супу. А бумажку с обозначением мясного супа просто унесли.
Дети-носители тарелок носят грязные тарелки в руках , а потом в своих потных ладошках трут чистые ложки и вилки. А потом спрашивается, откуда стул. От эпидермального стафилококка.
Никто не следит, когда еда закончилась, чтобы принести её снова .
Надо просить, чтоб даже воду в кулере сменили – новую принесли.
Если еда вам не важна , то это , конечно не минус.
Неплохой, кстати , бар , есть что выпить.
Хорошо в номере убираются – всегда чисто .
И море -- классно . Черт с ней , со столовой .Две звезды , так 2 звезды. Всё добил выезд.
Не ездите в Болгарию , люди !! Мы второй раз ездили, во второй раз трепали нервы на таможне . Прошлый год у нас отняли все бутылки в багаж , разбили одну.Мотивруя это тем, что сумка большая, и не может быть ручной кладью, хотя там было 4 бутылки и глиняные черепки . Мы были морально готовы в этом году и убрали одну бутылку, поскольку много не насуешь , когда шмоток не очень много и пластиковый Бейлиз из Ранвэй дьюти-фри – не допили.
Наш ИТС тур привез нас к другому терминалу , к 5 тому, а не к центральному. Мы уже выстроились в очередь неизвестно куда, выяснилось что в пятом терминале нет окна , где есть регистрация.
Мы побежали на улицу дабы бежать в другой терминал, там стоит
Наш гид и ждет- она не может придти и сказать – сидели и ещё ждали, пока она сообразит, что не все, сходит таки за оставшейся дамой- она была первой в образовавшейся очереди, не хотелось, наверное, место терять. Долго , конечно не объявляли номера столов регистрации.
Приехали туда куда надо- там выясняется, что нельзя провозить в ручной клади все жидкое, духи , лекарства.
Начался большой перетрях всего шматья, чтобы обезопасить бутылки. Люди опытные говорят, что из всех остальных стран приветствуется вывоз алкоголя (Кипр,Греция, Испания) , но это к Болгарии не относится .
Работали два на регистрации и один таможенник. Было 22-35- время отлета , мы ещё только сдали багаж.
Потом открыли второе окно , потом у нас отняли воду – неоткрытую, 1,5 л, Банкя, извор на живот.
И бегом бежали на автобус . Многие хотели в дьюти фри , но ..
До таможни магазины работают до 20 час , а после уже не было времени.
Понятно, что отнятое у наших туристов , реализуется таможенниками.
Таблетки , спасибо, не отняли. Прилетаем в Домодедово в 3 часа- не один туалет не работает, блин, у всех техн перерыв- кроме узкого в центр части, на втором этаже. Там, конечно, очередь.
Место посидеть тоже , сами знаете, хрен найдешь. Неужели нельзя
На лето электричку пускать и ночью? Чтоб людям, которым в 5 утра вылетать, с 12 ночи не сидеть в аэропорту. Такси, конечно , есть.
Про Курский вокзал писать не будем, к делу не относится.
Вот так вот, думайте сами, решайте, сами, иметь или не иметь таких проблем.
Об отеле «Veronika (Вероника) 3*»
4.0

А про какие 2* Вы пишите,ведь "Вероника"- отель 3*, и даже на каком- то сайте я видела его, как 3*+.