Так
себе
29.06.2016
Ездили через АВАТУР в Corollo с 16 по 25 июля 2007г. с ребенком 3 года. Отель в целом тянет на твердую четверку. Меню разнообразное, голодным не останешься! Убирались каждый день в номере. Сама комната не большая, но чистая. Горячая вода была постоянно. Кондиционер общий, поэтому при большом спросе (днем) особого эффекта не было. Теперь насчет моря - пляж песок. Но! В самом море встречаются большие камни, заходить в море нужно очень аккуратно, впрочем там поплавать в раздолье не удастся, т.к. до буйков можно дойти пешком - мелковато. Возле берега прибивает водоросли, в добавок с песком получается не очень приятно. Идти до моря минут 10-15. Не затрудняло, одноко состояние побережья не вдохновляло нас на посесещие моря, хотя очень хотелось. Поэтому основное время ребенок проводил в бассейне. Очень много в отеле немцем и анимация проходит на немецком языке. В целом нам понравилось, ездили первый раз, поэтому сравнить пока не с чем. Сам отель хороший. Туроператор тоже не подвел. Так что если не претендуете на пятерку, можно поехать. Желаю удачи. Будут вопросы, пишите.
Об отеле «Side Corolla Hotel 4*»