Были в с 14/09/06-30/09/06. Отель очень понравился. Ощущение что живёшь в в саду.Огромная территория отеля просто утопает в зелени!Но отсюда минус, живёшь близко к морю, далеко до ресепшена, живёшь близко к ресепшену, далеко до моря, но это кому как повезёт.Персонал очень дружелюбный, особенно бармен у бассейна Ставрос, ему персональный привет, не жалейте 20 Евро на коктель дейтсвительно сделают хорошо даже по московским меркам.Особенно Long Island. Вход в море расчищен в самом начале, дальше камни, но ни всё ли равно так как практически через два-три шага становится глубоко.Море было практически всегда спокойное, кроме 2 дней когда шёл дождь и чуть-чуть штормило.Ну это же всё-таки конец сентября.
Отель в основном расчитан на итальянцев их там явно больше 80%, соответственно анимация тоже для них.Слава богу анимации мало и она не утомительна, но тем кто едет с детьми я бы ещё десять раз подумал.Так как русских очень мало, что мне очень понравилось, люблю отдыхать в дали от соотечественников,следовательно ребёнку будет скучно.
В целом отель оправдывает свои 5* по критским меркам, по европейским конечно вряд ли, но всё познаётся в сравнении.Я бы посоветовал ехать тем, кто просто хочет отрешиться, от проблем, рабочей суеты и шума и провести время в полной раслаблености и лени.
В Annabelle это однозначно получится.
Об отеле «AKS Annabelle Beach Resort 5*»