Так
себе
2000
12.09.2010
ОТдыхали в отеле Elly Beach 2 недели с 11 июля 2007 года. отель не самый шикарный. В каталоге и в И-нете он позиционируется как 4 звезды, а сами греки считают его за 3*. Отель расположен на склоне горы, так что спуски и лодъемы на территории довольно крутые, причем в обоих смыслах. К ресторану идти еще ничего: вниз, тут главное вовремя затормаозить, а вот обратно к номеру- требуется кое-какая физлодготовка. Мы жили в бунгало (наше было, наверное, самым верхним)т. е. до ресторана и пляжа приходилось идти какую-то дистанцию. Что-что, а пляж мне не понравился:очень крупный и колючий песок ( или это навзывается "мелкая галька"?) Ходить по нему просто невозможно, если Вы,конечно, не занимаетесь йогой в том смысле,чтобы ходить по гвоздямю Ко всему этому бухта Лиападес, в которой и расположен отель довольно губокая, и вода в ней прогревается плохо, за время нашего пребывания вода была довольно холодной. Зонты и лежаки на пляже платные: 3 евро зонт и 3 евро лежак, причем зонты не стационарные, а складные и довольно дохлые. Во второй половине дня поднимался сильный ветер с моря, и зонты просто сносило. Сам номер нам понравился: большой, с просто огромной террасой. Кондиционер, телефон,телевизор, правда без российского канала, холодильник. Убирались каждый день,кроме воскресенья.Мыло и шампунь лучше взять с собой, т.к. там не дают, фена тоже не наблюдалось. Кормили нормально, голодными мы не были, но после продуктового изобилия арабских стран (Тунис, Марокко)питание не впечатлило. С десертами на ужине у них совсем слабо: за 2 недели наблюдались персики, арбуз, дыня, какое-то фруктовое желе, шоколадный мусс и пару раз мороженое (это уже если достанется)Красота природы потрясающая:горы,поросшие зеленью, и море нахально бирюзового цвета. Из экскурсий ездили в Керкиру(стоглицу острова) там обалденный дворец Ахиллион австрийской императрицы Елизаветы. В этот дворец ездили еще и сами, взяв машину напрокат. Много поездили самостоятельно.
Об отеле «Blue Princess Beach Resort 4*»
4.0