Отдыхали в отели «Via Terra Sunrise Араrt Suit» с 03.07.2007 по 17.07.2007 (15 дн.). В отеле «Via Terra Sunrise», отдыхало 70% турков (в этом году разрешили им отдыхать во всех отелях), а остальные русские. В Турции мы отдыхаем далеко не первый раз и есть с чем сравнивать. В двух словах можно сказать, что этот отель твердая трешка.
Было жарко +40-47С, а вода +26-27С. Туроператор "Анекс тур" – проблем у нас не было, единственно на 1 ночь заселили в другой отель, так как в нашем не было мест, но на следующий день в 12.00 мы были уже в своем отеле «Via Terra Sunrise» (такое в Турции очень часто встречается, так как большой наплыв туристов). Гида звали Парвиз, рассказыал об экскурсиях интересно и не давил на туристов, чтобы они покупали путевки на экскурсии. Проблем с ним не возникало, а наоборот помогал даже разрешать личные проблемы.
Далее об отеле: Отель оправдывает свои три звезды. В описании на многих сайтах не написано, что существует на самом деле (например – фен и телевизор). Здание пятиэтажное, работают лифты. Номера двухкомнатные, уютные с видом на море и на бассейн. Мебель нормальная. Убирают каждый день. Полотенца меняют только, если попросишь горничных. Самая большая проблема это со сменой белья – его не меняют или не хотят менять. Окна деревянные, немного староваты, но все открывается. В номере индивидуальный кондиционер (супер). В гостинной - кухонный гарнитур, холодильник, шкаф, 2 дивана, 2 кресла, стол, телевизор и очень большой меблированный балкон. В спальне - две кровати, зеркало, тумбочка, пуф и кондиционер. В санузле – душ, таулет, зеркало и фен.
На территории - бассейн с детской и взрослой секцией и одной горкой, работающей по расписанию. Территория маленькая, детской площадки никакой нет, анимация для детей и взрослых слабенькая и поэтому скучнова-то (один аниматор – Антонио). Антонио очень старается, но ему не хватает помощников. ПОМОГИТЕ АНТОНИО! (для хозяев отеля, наймите людей). Развлечения: дартс, игры у бассейна, пляжный волейбол и вечером дискотека на пляже. На пляжной дискотеке всех развлекает бич-бой Кирим (очень старается), а днем на пляже смотрит за порядком и также развлекает. По вечерам аниматор Антонио возит на диско «Джеймс Тим» в Аланью за 5$ и на диско «Зенит» в Авссалар за 3$. Еще в поселке Конакли есть большая под открытым небом дискотека «Самер Гарден».
Вообщем, кто хотел - тот развлекался. В Турции приключения и развлечения можно найти везде и всегда.
На территории отеля есть магазин (со всякой всячиной) и кожаный магазин. Привет Исламу.
Пляж близко через подземный переход, песчано-галечный, есть бар на пляже. В баре на пляже только вода и сладкие напитки типа «Юпи» бесплатно. Лежаки, матрасы и зонтики бесплатно, всегда в наличии свободные (в отличие от шезлонгов и зонтиков при бассейне). Возле бассейна тусуются целый день турки. На пляже и возле бассейна есть душ. Вход в море плохой. Напротив пляжа пирс и можно плавать с пирса (особенно если море штормит). Все ходят на пляж соседнего 5-ти звездочного отеля, там разрыв в природной плите и дно песчаное (совсем рядом с левой стороны).
Столовая под навесом, пластиковые стулья и столы (издержки трех звезд), но столы покрыты скатертью не первой свежести, официанты постоянно убирают, не грубят, не хамят, все время с улыбкой и пытаются обращаться на твоем родном языке. Алкогольные (были джин, вотка, виски, раки, вино бел./красн., пиво) и безалкогольные напитки (вода, сладкие напитки типа «Юпи») до 23.00 - бесплатно. Кормили нормально, хотя немного однообразно, но улучшения были с каждым днем. В 17.00 на полдник пекут вкусные бисквитики, а вот вечером на ужин со сладким напряженка. Основные блюда повторяются. Из мяса - курица во всех вариациях, шаурма, всевозможные котлетки из соевого мяса и баранины. Из фруктов были арбузы, апельсины каждый день и на обед и на ужин. С персоналом и администрацией на ресепшене – можно найти общий язык.
Вроде все об отеле написали подробно. Дерзайте!!!
Если кто-то попадет отдыхать в этот отель, передавайте огромный привет Антонио от Цветочков и Кириму от девченок из Беларуси.
Если наш отзыв прочитает Таня и Надя с г. Пскова, то мы думаем вы догадались об авторах отзыва. Не пропадайте. Большой привет вам от нас!!!