Привет!!! Отдыхала в Турции первый раз, впечатления очень яркие и потрясающие.Привезли нас в небольшой, 3-х этажный отель...как оказалось позже он состоит из двух корпусов, второй по стоимости на 300$ дороже.
Небольшая, ухоженная территория, больно не разгуляешься.Что касается еды- шведский стол, каждый день из фруктов: арбузы, виноград, персики, апельсины; рядом со столовой повар жарил то рыбку,то пек блинчики, между обедом и ужином делали пиццу, всякие выпечки, напитки рекой текли,короче еда разнообразная, голодными не оставались.
Анимация скучноватая была,тупые конкурсы , аниматор никакой...видно ему уже надоело каждый раз проводить одно и тоже..единственно русские смешили, как выпят, выйдут на сцену...начнут вилять бедрами...обхохочешься!
Если дать общую оценку Отель Белдиана на 4 не тянет, 3+. Это отель для спокойного отдыха, подходит для пенсионеров и для семей с маленьким ребенком. Но я как говорила, в Турции я была в первый раз, на всякие мелочи я не обращала внимания и мне все понравилось!!!
05.07.2007
Об отеле «Club Hotel Beldiana 4*»