Отдыхали с подругой с 14.07 - 28.07.07
ОТЕЛЬ
Впринципе неплохой маленький отельчик, новенький, чистенький. Только вот что в минус так это текущие ручьи из под ванной, но это никак не испортило нашего отдыха! Это не квартира, поэтому пущай течет скока хочет, пришли душ приняли и ушли. Номера достаточно не плохие, за исключением одноместных коморок, мощные кондёры в номерах, мы аж инием через час покрывались, хорошие просторные балконы, да только вот ни столиков там нет, ни очень нужных сушилок. Убирают номер нормально, правда по какой-то не понятной никому причине 1 раз наш номер не убрали ваапщче! Территория отеля небольшая, но всем места везде хватало.
ПЛЯЖ
Прямо скажу, что на пляже убираются не охотно. Люди почему-то кидают окурки на песок, туда же фантики, бумажки, пакеты и прочее, это все очень дружненько уносится ветром в море и сами потом понимаете на что похоже средиземное море :) на черное в сочи... По пляжу разгуливают собаки, что не оч приятно. Также на пляже работает один оч интересный персонаж, когда приедите поймёте о ком я! :)))))) Море классное, даже не смотря на плавающий изредка мусор. Оно прозрачное как слеза. Вход в море - крупная галька.
СЕРВИС
Ндаааа! Сервис им надо реально подтягивать! Официанты забывают о заказе, приносят что-то другое совсем не то что просили или ещё хуже ждать своих напитков приходилось по 20 мин и более, когда уже пообедал или поужинал смотришь - несёт! Плохо работают!Это им баааалшой минус! А один раз ШВЫРНУЛИ на стол грязные салфетки, они не то что были плохо стиранные, а они были только что кем-то использованы.Вы меня извините, но это уж через чур круто!
Еды не особо много, но голодным никто не оставался это уж точно. Была и печень, и баранина, курица, индейка, грибочки, всякие салаты и канешна ж выпечка (ням-ням)!Из фруктов только дыня и арбуз, один раз были абрикосы. Красное вино, как мне показалось, пить не реально, белое чуть лучше, хорошо делали коктели и брэнди с колой - это спасало ситуэйшн.
АНИМАЦИЯ
Ну тут слов нет, одни эмоции! Ребята классно работают!Всех созывают на всякие спортивно-развлекательные программы, игры, конкурсы.Все кто говорит, что анимация слабовата, те не умеют себя развлекать!Все есть для веселья, всё предлагают - надо только брать и пользоваться!Нам было очень весело! Вечером хорошее шоу, за исключением Турецкой ночи, где всё время хотся поспать, просыпаясь только на барабанах и девушке с танцем живота. Дискотека супер! Apollo классный dj!!!! Музыка на все вкусы.Не просто так на нашу диску приходили люди из соседних отелей.Есть также и пенная дискотека, можно побеситься, но только аккуратненько, а то всякое бывает! :) 2 раза в неделю аниматоры вывозят народ на крупные дискотеки в Кемер за 15 бакинских, в Inferno Club на пенную дискотеку (МЕГА СУПЕР!!!!!) и на белые ночи в Arena Moonlight.
ИТОГО
Отель хороший (хочу ещё!). Официантов и барменов надо учить и ещё раз учить! Анимация просто мега класс! Ребята спасибо вам!!! ;)
вот собираемся с подругой в Турцию и тоже в августе, подскажите, как с погодой в это время, а то говорят, что в Турции в июле-августе просто жесть как жарко!
как переносится или все нормально?
Заранее спасибо :)