Тенерифе.
Были в отеле в июле 2007г. Первые впечатления от отеля очень большой, почти шикарный. Красивый холл, размером с небольшое футбольное поле (хорошо расположенный относительно всего отеля: не только на другом уровне, но и смещен по диагонали, поэтому вечерняя анимация совсем не слышна и не мешает наслаждаться ночной тишиной); прекрасные смотровые площадки на 5-6 .этажах; обзорные стеклянные лифты, красивый внутренний дворик с 2-мя бассейнами. Но, на этом, пожалуй, все достоинства, на наш взгляд, и заканчиваются. Дня через 2-3,когда первая эйфория от увиденного проходит, понимаешь, что в отеле, скорее, больше недостатков, чем достоинств. Первое и основное, это- сама планировка отеля, в котором номеров с хорошими видами на океан не более 20%(4-5-6 этаж). Если, вы даже поменяете или получите номер с балконом во внутренний дворик, это все равно не гарантирует, что вы увидите океан, т.к. он далеко внизу, но зато получите визуальных соседей и справа и слева, вверх-вниз по диагонали на разных этажах. Поэтому мы не стали менять номер с видом на горы, более уединенно (и вид на море или океан есть всегда, а на горы еще не было; да и соседи только справа или слева). Но это, к сожалению, недостаток не только этого отеля, а тенденция почти всех канарских отелей в целом. Главное заселить по больше туристов. И в некоторых из них, когда будете гулять, увидите балконы, выходящие на оживленные ( по - канарски) дороги в 2-х метрах от них. Еще из «архитектурных» минусов отметили бы хорошую слышимость в отеле, особенно, если вашими соседями являются темпераментные итальянцы. Жили на 5 этаже, выше расположен бассейн, было слышно, как передвигают шезлонги. А теперь об уровне самого сервиса в отеле, который произвел на нас моментами удручающее впечатление. Вы видели когда-нибудь в 5-звездочном отеле ОЧЕРЕДЬ на завтрак. Здесь увидите. Это происходило, практически, каждый день, начиная с 9.30 (за полчаса до официального закрытия завтрака). И самое неприятное, что это было связано ,не с нехваткой свободных мест, а с нехваткой обслуж. персонала, чтобы накрыть уже свободные ПОЛЗАЛА. Но если вы будите ходить на завтрак до 9-ти часов - вам это не грозит. Ассортимент завтрака тоже не балует : все 2 недели мы ели один и тот же набор блюд (5-6) Разнообразие выражалось не в смене блюд, а в форме. (Картофель - фри не соломкой, а кружочками; фасоль не белая, а зеленая; жареный бекон не ломтиками, а кружочками и т.п.). А пять же в час-пик постоянно не хватает стаканов для соков. А фрукты (арбузы и дыни), если они заканчиваются, не обновляют совсем. Голодным, конечно, не останетесь. Но ассортимент надоел даже быстрее, чем обычно. Потом какая-то беда с чайными ложками, их зачастую не хватало. А если вы сядете в отдаленном уголке зала, рискуете так и не услышать вопрос официант: «Чай, кофе?». Пару раз, идя на завтрак около 8-ми часов утра на бортиках бассейнов оставалась неубранные с ночи фужеры, стаканы, тарелки. Вообще, у нас сложилось впечатление, что в отеле явно ощущается нехватка персонала. То ли постоянная, то ли время отпусков. Хотя, нашим соседям по балкону, тоже россиянам, нравилось, что не надо каждые 5 метров здороваться с садовником или горничной, как в Египте или Турции. Так, что – каждому свое. Конечно, все это, возможно, мелочи, но ведь именно из них и складывается уровень отельного сервиса. И последний «гвоздь», который был забит нами в гроб под названием «Costa Adeje Gran» стал день отъезда, когда нам предложили душевую комнату перед отъездом (общая душевая для женщин с тремя кабинками и такая же для мужчин и еще три кабинки для инвалидов, т.е. всего 9 кабинок для отеля с таким количеством номеров). В которых из двух фенов один не работал, кроме мыла не было ни шампуня, ни геля, ни крема. А только полная сверху корзина грязных полотенец и маленькая лавочка, на которую не все вещи и положишь. И самое главное на полу было по щиколотку воды. Дочь в ней намочила джинсы. На, что нам сказали, извините, очень большой отъезд. (который состоял из 8 россиян, отъезжающих на нашем же автобусе). Поэтому, если в начале приезда, мы готовы были поставить отелю оценку «5», в середине «4», то в конце не выше «4» с жирным минусом.
Не улучшил отношение к отелю и гид Юра курировавший отель, который коротенько рассказав об общих экскурсиях, сразу дал понять, что его интересуют только индивидуальные, естественно по другому тарифу. Мы и так не любители ходить в толпе, а тут желание пропало, не успев появиться. В часы нахождения его в отеле, оговоренные в листовке, он сразу сказал: его не будет, т.к. он занят индивид. экскурсиями. Позвонив ему по вопросу аренды автомобиля, ответ был таков: «Я сейчас на горном серпантине, перезвоните позже». Чего мы, естественно, не сделали, заказ машину в холле отеля. Так, что большой респект фирме «Натали - турс» за феноменального гида. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что в другом отеле наши знакомые были довольны другим гидом от «Натали - турс».
Место расположения отеля, действительно, удачно. Почти каждый вечер мы, например, заканчивали в баре торгового центра «PLAZA del DUQUE» (круглое серебряное здание в 3-х минутах ходьбы прямо от отеля), где пела певица JENNI, исполняющая все мировые хиты, начиная, от Тины Тернер и, заканчивая, Селин Дион. Чьи голосовые данные на порядок выше того, что вы услышите в различных кафе на набережной. Правда, она отправляется в мировой тур, надеемся, не во время Вашего пребывания на Тенерифе.
Еще советовали бы отыскать одно изысканное местечко. Это 2-уровневый бар у МАЯКА в районе порта с прекрасным видом на океан, с открытыми террасами, на который мы набрели в первый день (от отеля по набережной НАЛЕВО до вывески «McDonald^s» вверх 2 пролета лестницы и выходите на площадку с белыми соляриями; справа маяк - это и есть бар). Очень уютное и при этом по-европейски стильное место, которое пленило, нашу дочь-подростка, своим очарованием. А также наличием зонирования: тут вам и белые плетеные кресла, и диваны с мягкими подушками, и «ракушки» от ветра на 2 этаже и даже беседки, украшенные органзой. И все это снабжено светильниками в испано-греческом стиле и цветомузыкой на самом маяке, плюс плавающие живые цветы и свечи.(Махито-7 Евро, Белис-7 Евро, очень вкусный фруктовый безалкогольный коктейль для детей –2 Евро; впрочем, расценки, как везде)
И, последнее, советовали бы Вам дойти до «второй» смотровой площадки(на первую Вы, наверняка выйдите по дороге на пляж «PLAYA del DUQUE», она находится сразу за торговым центром и отелем), которая находится СПРАВО от этого пляжа; идите мимо ряда 5-ти звездных отелей первой линии «до конца» - высокого камня или выступающей скалы; обходите его и увидите лестницу наверх). Оттуда открывается прекрасный обзор на океан, особенно, в часы заката, пляжи, сам городок, все отели, и горы, они отсюда как будто ближе.
Мы были и на Тейде, и в ущелье Маски. Везде хорошо по-своему. Но дочь не оставило равнодушным место, которое «Натали-турс», к сожалению, не предлагает в виде экскурсий. Это северная часть острова с лавровыми лесами.(типа острова Гомера).Идеальный вариант съездить, если вы не хотите ехать или не можете ехать на Гомере. В облачности, стволы деревьев, переплетающихся кронами над вашей головой, покрыты мхом. Выходя из машины даже просто на дороге создается впечатление, что тебя сейчас кто-нибудь утащит, как в сказке братьев Гримм. И если сосновые леса на юге по дороге к Тейде –это, светлый солнечный Диснеевский лес, то здесь все наоборот. Но учтите серпантины на Тенерифе покруче, например, греческих. Так, что лучше выпить таблетки от укачивания. На обратном пути можете заехать на пляж с белым привозным африканским песком. Действительно, большой, но даже в субботу вечером было очень много народу, как везде на Тенерифе.
Да, и еще одна «проблема», с которой мы столкнулись на курорте. Она тривиальна, нам почти нигде не удалось не просто сытно, а действительно вкусно поесть. Все кафешки на набережной предлагают абсолютно одинаковое не только меню, но и уровень, и цены, и качество. Вкусно приготовленной рыбы мы так и не попробовали. Лазании, пасты и т.д. не раз мы и наши знакомые оставляли слегка попробованными. Три последних дня, что бы не рисковать заказывали пиццы. Единственный ресторан в котором мы нашли наиболее высокий местный уровень, как обслуживания, так и качества приготовления, это- ресторан «BOCOY» при 5-ти звездочном отеле (идите мимо торг. центра «PLAZA del DUGUE» сворачивайте НАПРАВО на пляж «PLAYA del DUQUE»буквально через 1-2 минуты по правой стороне улицы увидите пальму с бочкой к которой прикреплена рамка с меню (не пугайтесь - это канарская специфика) смело поднимайтесь на 2-ой этаж(1-ый всегда пуст)). Вечером на 2-ом этаже зажигают светильники, если пустого накрытого столика нет , попросите официанта - он накроет .И еще один секрет просите приготовить мясо «без крови», везде на Канарах его готовят , на наш взгляд, сыроватым. А если попросите «без крови», поверьте, это не будет «подошва», а то, что надо. Для проголодавшихся за день российских мужчин, я бы порекомендовала, что бы не ошибиться : телятину (ну, очень большой кусок), только не забудьте «без крови». Для женщин равиолли (мало, но вкусно). Для детей суп из шампиньонов, а также торт из банановых блинчиков. Впрочем меню на русском, разберетесь сами. (Цены, как и на набережной, 13-15-17 Евро за блюдо, но при этом с большим намеком на изысканность)
Катюша, Москва