Отель ужасный, на фотографиях выгляит приличнее. Очень крикливые птицы, особенно под утро. Пляжи отвратительные, крупные камни, даже в самой воде. А уж те шикарные ролики, которые мы видим по телевизору, где они их только берут?, смешно. В Хорватии вообще нет песчаных пляжей, понтонов для входа в воду в г. Ровень нет никаких - заходи в очень холодную, кстати, воду и мучайся.
  Есть плюсы у самого отеля - хорошо и вкусно кормят, но ничего более.
Что можно ожидать от двушки собственно, но в таком отеле и с такими пляжами - это не отдых.
 До центра города дойти можно минут за 15-20, город напоминает Венецию, очень красивый приятный городок. Если вы не приверженец пляжного отдыха и комфорт вас не интересует, можно конечно ехать в этот отстойник, но поищите получше, отдых не стоит себе портить.
Отелю можно поставить 1, если не учитывать питания.
Ездили в в конце июня 2006.Билеты были горящими, поэтому рискнули на неделю поехать сюда, но испорченных отдых показал, что не все далеко не все предложения имеет смысл рассматривать.
  В 2007 году мы ездили в автобусный тур по Европе, более 8 отелей там было 2*, могу сказать, а есть с чем сравниват-все 2-ки в автобусном туре по сравнении с Монтауро были на уровне 4*. Видимо, уровень в Хорватии совсем не дотягивает до европейского. Увы.