Отдыхала с подругой с 29.07.07 по 04.08.07.
Отель очень красивый. Везде чистота, начиная холлом, заканчивая бассейнами.
Жили напротив бассейна в улучшенном номере.
Не видела никогда крабов и креветок там. Свежевыжатые соки отсутствуют даже на деньги. Фруктов не много, только дыни, бананы, виноград, яблоки и груши.
Стоит ли говорить об отношении арабов к русским?! Это ужасно! Хотя мы девушки воспитанные и скромные...
Большой минус это то, что при заселении нам подсунули не тот номер что мы оплатили. Вместо улучшенного нам дали стандарт с видом на глухую стройку! На ресепшене нам долго доказывали что это и есть улучшенный номер. За 15 баксов портье сменил свою точку зрения. )))
Консьерж почему-то не желал нести наши чемоданы второй раз в другой номер, пришлось опять обращаться к портье.
Пару раз забывали положить полотенца в номер, хотя за уборку денежку давали.
Будьте бдительны, иначе надуют!
До моря действительно идти километра полтора, поэтому загорать можно только у бассейна, тк можно перегреться, в море по щиколотку не охладишься!
Вечерами делать на территории нечего.
Очень много детей!
Когда мы отдыхали было очень мало русских.
В основном впечатления от отеля очень хорошее, делая скидку на Египет.
На 1 день нас переселили в другой отель (из-за задержки вылета) 4* Royl Paradise Resort - вот это просто ужас!!! Ни в какое сравнение не идет!
Араб, сидящий у бассейна и выдающий ГРЯЗНЫЕ полотенца просто потряс. Попросив его дать нам все-таки чистое полотенце, он со злостью кинул нам грязное!!! (ну это их отношение к русским).
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»