29.06.2016
Люблю этот отель!
Отдыхала там в декабре 2006 с двумя детьми 11 лет и 2 года.Сейчас посмотрела фотографии и настальгия хоть вой...
Привет всем кто меня узнал:Алексу с мамой (Москва), Наташе с Юляшкой (зап. Украина), Светочке из детского клуба (привет Нура, напиши хоть письмецо).Помните как мы душевно отдохнули!!!
Была в арпеле 2007 с семьей в другом отеле Иберотель палас 5* - (расхваливали его очень) невольно сравнила и увидела кучу плюсов у отеля Корал Сиа:
-небольшая и ухоженная территория (нет никаких ступенек, горок, возвышенностей, что дает возможность просматривать отель с любой точки - мои дети всегда были навиду);
-огромная территория песчаного пляжа (да, до глубины далековато, но детям самое то).А кто хочет риф с рыбками - ступайте на дикий пляж идти минут 20 влево от отеля, эх не пожалеете!
-хорошее питание, ну на 4+ точно, тематические ужины неплохие (стараются египтяне и это видно);
-номера хорошие большие с 2 выходами (мы жили на 1 этаже) с одной стороны номер выходил на взрослый подогреваемый бассейн, с другой на детскую площадку;
-анимация для детей на англ. языке, артисты приезжали и египесткие и наши украина ,ничего, понравилось;
-большой плюс - дорожка вдоль отелей которая идет по всему побережью, на ней работают прокатные пункты велосипедов мотиков дет. машинок, калян, ларьки со всякими египетскими сувенирами;
-посещала джакузи и спорт зал (бесплатно), за деньги есть массаж, парикмахерская, маникюр,тату и т.д.;
-отношение персонала понравилось - добродушные, улыбчивые (хотя номер сначало дали плохой на 3 этаже и далеко от рецепции) гид все рашил сам - ему отдельное спасибо;
Вобщем решено, в этом году опять приеду в октябре или ноябре. Это будит моя 5 поездка в эту страну и надеюсь Корал Сиа не разочарует.
Об отеле «Coral Sea Resort 5*»
4.6

Артем (Москва)
04.03.2008 11:55
А какой туроператор был? моемент "гид все рашил сам" нравится )
Юлия (москва)
26.02.2009 01:20