Ужасно
29.06.2016
Отель плохой.До центра пешком никаких не 5 минут (как обещали),а все 25. Завтраки скудные,были перебои с электричеством (вроде бы потому, что кто - то из наших привёз кипятильник и пытался его включить.) Одноместные номера похожи на конуру. Сама я в таком номере (слава Богу) не жила,но наслышана.Завтраки скудные, однообразные. Полностью согласна с Натальей насчёт супермаркета "Альберт",который очень рано начинает работать.
Недалеко от отеля находится супермаркет "Флора". Всем советую туда сходить. Там есть всё, начиная от брэндовой одежды, заканчивая продуктами.
Желаю приятного путешествия.
Об отеле «Geo 3*»
2.0
Набережные Челны

Ой, какая жалость! Целых пятнадцать минут Вы были вынуждены прогуливаться по "ужасным, мрачным, грязным" улицам Праги. Как же я Вам сочуствую! Когда мы покупали путевку, нам тоже сказали, что до центра 10 минут. Оказалось неправда, но мы почему-то совсем не огорчились. Повторюсь еще раз! КАК МОЖЕТ НАПРЯГАТЬ ПРОГУЛКА ПО ПРАГЕ?! А еще поражаюсь людям, которые высказывают свое мнение по поводу того, чего не видели. От кого Вы интересно наслышаны об одноместных номерах?
Оценка отзыва: 2 - скучно