Попала в отель также по фотуне 3! Если вы хотите испортить себе отпуск, то обязательно выбирите именно этот "шикарный" отель!!! Где обычный стандартный номер на одного человека не будет включать кондиционер, вряд ли вы получите телевизор (мне не повезло), и бассейн метр на метр (в котором никто не плавает). отель расположен действительно в центре города,поэтому не рассчитываете на прекрасный вид из окна))) кухня однообразная и оставляет желать лучшего,тем более не рассчитывайте отведать на ужин большое количество фруктов - максимум, что вы получите - это один кусочек арбуза или персик))) До моря, если по прямой идти десять минут быстрым шагом, но там вы упретесь в огорождение, которое вам нужно будет еще обойти,чтобы попасть-таки на пляж... Всех русских, с которыми я познакомилась поселили именно в такие стандарные номера, там были нормальные номера с кондицонерами,но они считались уже повышенной комфортности и в основном там жили немцы.. так, что думайте сами, но я вам очень не советую.. я бы и во франции,и в хорватии,и в андорре, и турции,но такого я не видела нигде!