Отзыв о путешествии

    Я очень удивлена прочитав все отзывы. Не знаю что всем нравится в Тапсусе. Я была в Махдие раз 5 уже в разных отелях, но такого ужаса как в Тапсусе не видела нигде. Самый лучший отель в Махдие, это на мой взгляд Махдия Палас (от Тапсуса минут 7 пешком), номера чистенькие, всегда убираются, в ванной комнате всегда есть щампуни, гели для душа, мочалки и морская соль. Полдотенца в номере всегда чистенькие, без дырок и грязи как в Тапсусе. Я была на пляже Тапсуса только 1 раз, этого мне хватило. Потом я каждый день ходила на пляж в мой любимый Махдия Палас, где на пляже просто супер. В Тапсусе я жила в гигантском номере с огромной терассой, но это наверное был единственный плюс отеля. Слышимость в отеле просто супер, слышно каждое слово, доносящееся из соседнего номера. Питание в ресторане просто отвратительное, фруктов выбора нет вообще (были только сливы и 1 день арбуз), впрочем из мяса и салатов выбора нет тоже - каждый день одно и то же и ассортимент не большой. Единственный плюс Тапсуса наверное это маленький зоопарк на территории.

    Комментарии (3)

    Инна, ваш отзыв это бред! Не нужно сравнивать Божий дар с яишнецей. Естественно Махдия Палас - это один из лучших там отелей, но это же 5 звёзд!!! А Тапсус это категория 3 звеезды и в своей категории Тапсус действительно хороший отель!! И не надо вводить людей в заблуждение! Каждому отель по его доходам.
    Инна (Москва) (18.03.2009 22:24)
    Ирина, если Вы отслеживаете цены по отелям, то можно заметить что несмотря на то, что Тапсус это 3 звезды, цена у него далеко не для трешки. Может Смоленские туроператоры указывают другие цены, но у Московских операторов цена на Тапсус далеко не маленькая и стремится к хорошим 4 звездам. На самом деле отзыв - это впечатление и сколько людей, столько и мнений... Все съездят и сами оценят уровень отелей Махдии. Раньше Тапсус был лучше, чем он сейчас...и если в отеле грязь и отсутсвуют фрукты во время сезона - потенциальные отдыхающие этого отеля должны это знать...
    Оля (П) (20.06.2009 11:47)
    Я отдыхала в Тапсусе не так давно, в начале мая 2009 года. Мне отель очень понравился несмотря на то, что были некоторые недостатки:
    - у нас в номере на второй неделе проживания стала протекать раковина;
    - питание конечно не разнообразное, но и этого хватало, чтобы "обожраться", качество еды меня тоже вполне удовлетворило;
    - что касается пляжа, то то песок он на всем побережье одинаковый, море тоже одинаково чистое и прозрачное, разница в том, что у Тапсуса не так много лежаков и зонтиков на самом пляже, однако на территории отеля их предостаточно.
    Если делать общий вывод по поводу отдыха в Тапсусе, то для меня он однозначный - отель соответствует своим трем звездам, хотя цены на "летний" период могли бы быть и поменьше. Но так как я отдыхала в конце апреля начале мая, то цена-качество для меня были очень даже приемлемыми. За 12 ночей я заплатила примерно 500 долларов (19 т.р.) в двухместном номере.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться