Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в отеле 03.08.2007-10.08.2007. Отель выбирался по принципу - где поспать и помыться. Соответствовал этому более чем, т.к. пляжный отдых не люблю, ехала страну посмотреть. Жила в 5 корпусе на 2 этаже. Номера небольшие, весьма потрепанные, угол шкафа был заклеен скотчем))) Полотенца меняют каждый день. Но вот в душе стоит нагревательная колонка и ее не всегда хватает. Лично мне, кондиционер не был нужен, спишь просто под простыней. Обязательно возьмите беруши, с моря шум от дискотек и шумят цикады))) В номерах звукоизоляции никакой.
Огромный минус в том, что до номеров приходится карабкаться по бетонным ступенькам без перил в гору. Если у кого чемодан тяжелый и на колесиках, то мне вас заранее жаль(( нести вам его никто не будет((
На рецепшене одна русско говорящая девушка, остальные только по-английски. Сейф можно арендовать на рецепшене бесплатно (они кладут все в конверт, пишут № комнаты и убирают к себе в ящик).
Дорога на пляж идет через какой-то пустырь с обломками обуглившихся деревьев, мусором. Она проходит через проезжую дорогу под мостом. Под мостом склад каких-то древних вещей и магазинчик, где продавщица - очаровательная старушка с дружелюбной собакой)) детям понравится))
Пляж чистый, хотя попадаются бычки и кукурузные огрызки. Комплект 2 лежака+зонтик=6 евро, циновка в палатке-2евро. Пляжные полотенца берите с собой. В воде почти сразу становится глубоко, так что все дети плавают на надувных кругах или у берега сидят. Тут же пункт проката водных велосипедов.
Еда неплохая, хоть и выбор маленький. Точно написано в предыдущем отзыве про напитки, т.е. если кого устраивает компот из слив или абрикосов на ужин, то ему это будет бесплатно. Десерты отличные)))
Очень много ос, если вас это пугает, то не садитесь на террасу в столовой, хоть вид оттуда и отличный.
Про паровозик много написано, добавлю лишь, что в этом году он подорожал - 2,50 с взрослого, 1,5 за ребенка.
В общем, все более чем понравилось, 4 только потому, что было шумно и лезть в гору надоедало, хотя к концу отпуска подъем давался мне гораздо легче, чем в начале, я уже не карабкалась, а шла с высоко поднятой головой)))
Ездила с фирмой ПАКС, ни в коем случае не берите у них экскурсии, вы переплатите (на набережной на 10-15 евро дешевле), я ездила почти на все, узнала 3-х гидов, из них одна была русская Лариса (замечательный гид:))) А другим двум черногорским - Снежане и другой, не поняла, как ее зовут (похожа на Ксюшу Бородину) хотелось подарить букварь или разговорник. Так что читайте сами про достопримечательности, а на гидов не надейтесь, это вам не Питер, где тебе за 2 часа расскажут больше, чем за весь день здесь.
Про экскурсии больше ничего добавлять не буду, т.к. это отдельный рассказ, гораздо длиннее, чем этот. Будут вопросы - пишите! Отвечу! Всем удачи!
Об отеле «Alet Moc 2*»