Плохо
29.06.2016
Отель не соответствует 4*. Маленькая территория, скучный дизайн, интерьер комнат-десятилетней давности. В номерах нет никакой информации об услугах отеля.Убираются хорошо. Понравились лоджии с лежаками и рольставни.Расположение отеля хорошее: море через дорогу,автобусная остановка у отеля. Бассейн - очень-очень маленький, пр чем тут же парковка. Неприветливый персонал по отношению к русским туристам - особенно Кармен на ресепшин и метродотель в ресторане. Впервые встретила такие скудные завтраки (и это отель 4*), где отсутствовали фрукты, яичница, сосиски и т.п. Чай одного сорта и только черный. Надо отдать должное, кофе хороший. На обед и ужин салат бар тоже не отличается изобилием, тоже самое и с фруктами. Что касается горячих блюд, то здесь претензий нет: все было вкусно и качественно, особенно понравился ужин при свечах, который проводится по вторникам. В принципе все устраивало, если бы это был отель 3*, но мы то платили за 4*!!! Не рекомендую этот отель тем, кто все-таки хочет получить обслуживание, соответсвующее отелям 4*.
Об отеле «Due Mari 4*»