Плохо
29.06.2016
Красивая территория, прямо на берегу моря расположен отель, море чистейшее, великолепное. Однако можно все это испортить, я думаю, хозяином отеля. Во всем чувствуется его жадность. Кофе - такой суррогат, что знающие люди шли на завтрак со своей баночкой Нескафе, вот умора-то, при питании все включено. За горячим почти всегда очереди, повар старается, готовит вобщем-то хорошо, при весьма скудном финансировании. В тенте на пляже дырки и заплатки, это при такой красивой природе. Полотенца вообще похоже не стираются, воняют чужим парфюмом, в лучшем случае. Персонал хамоватый, не все, конечно, но в основном. В баре искусственно создаются очереди, бармены из себя строят бог знает что, как будто мы у них в долг эти сраные напитки разбавленные берем. На охране идет тоже экономия. Не чувствуешь себя защищенной в этом отеле. По вечерам бывают наезды местных турков, пристают ко всему что движется женского пола, хрен от них отстанешь, да и персонал грубовато в первые дни пристает. Вобщем, если бы не прекрасное море и окружающая природа, отдых бы был напрочь испорчен. Больше туда не поеду.
Об отеле «Sumela Garden Hotel 3*»