Хочу несколько оспорить предыдущий отзыв.
Во первых про море: в Шарме почти везде море с кораллами и выходы к нему по пантону, так что это вовсе не минус отеля. Кораллы там очень красивые, рыбок много.
Во вторых, про расстояние до моря: где вы ходили 20 минут  не знаю, может быть это вы с заходом на обедом имели в виду?
Честно скажу, я жил в Дримс Бич, но часто ходил в Вакейшн... если конечно 15 раз в день ходить от номера к морю и боратно, то навреное далековато, конечно.
Размещение, судя по всему, везде медленное, я тоже 2 часа ждал, пока разместят туристов из германии, приехавших задолго после меня:). Одно порадовало, что прибалтийских "товарищей", заплативих за ДРимс Бич, поселили в корпуса Дримс Вакейшн:)))) Они, к их сожалению, не видели заранее карты этих двух отлелей, а где граница - между ними - знает только владелец отелей:)))
Вода-пиво-вино льется рекой и никто не ограничивает, жаль что нет соков из пакетов...
Еды много, и часто:) Гриль хаус на обед, главный ресторан на завтрак, обед и ужин, у главного бассена ресторанчик - закусончик целый день, только наужин надо записатся заранее, как и в грлиь хаус. Баров несколько на пляжах, в одном из них блинчики делают днем:)
В общем если есть вопросы, пишите письма