Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с мужем (ездили в небольшое свадебное путешествие) с 07 по 14 августа 2007 г.

Сразу начну с того, почему поставила "4".
Люди!!!!!!! Если вы едите в этот отель с русскими или с русскоговорящими, знайте, что может получится так, что для вас просто не хватит места!!!!! Последний месяц-полтора места стали припасать для немцев, итальянцев и др., а русским просто говорят, что мест у них нет и предлагают разместиться в отеле подешевле, но на первой линии.
Дело в том, что сразу по приезду в отель гид нам сказал: "У нас есть небольшая проблемка: в данном отеле нет мест."
Мы выбирали отель именно "Ghazala Garden" из-за того, что он был недавно отстроен, т.е. совсем еще новый, и по територии он оказался гораздо лучше других нам предложенных. Естественно настроение сразу уходшилось, но мы добились того, чтобы нам предложили ЛУЧШУЮ альтернативу, нежели просто номера в другом отеле. И нас поселили в один из бунгало отеля "Ghazala Beach" - этот отель расположен на первой линии, - с обещанием, что через 2 дня освободится номер в том отеле и мы сможем "переехать" туда.
Все было сделано, как нам и обещали, но через два дня мы уже сами отказались от того отеля.
Дело в том, что на его территории постоянно было душно (повторюсь: мы ездили летом), а на територии "Ghazala Beach" дул еле заметный ветерок с моря. НаходИтся "на первой линии" было гораздо легче, чем "на второй".

А вообще, что касается самого отеля, все, что было скзано ранее, все правда.

Единственное, что хотелось бы сказать, чего нигде прочесть не смогла перед отдыхом: територия отеля "Ghazala Garden" кажется ОЧЕНЬ маленькой. Создается такое впечатление, что на маленьком кусочке земля захотели вместить все: и КУЧУ бассейнов, столько же, а может и больше, растительности - от простой травы до здоровенных пальм, а между ними, как средний ярус, кусты - и несколько ресторанов, и площадку для каких-то представлений и т.д. Короче говоря, место на дорожки остается только шириной 1-1,5 метра.
Не знаю как кого, а меня это очень сильно напрягало.

А вообще отдых оказался просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш гид (а мы ездили через "Tez Tour") сделал все, чтобы компенсировать первый такой неприятный день. Вплоть до того, что периодически звонил, интересовался все ли в порядке, не нужно ли чего. А если мы на что-то жаловались, то делал все, чтобы исправить это в течение максимум часа.

Так что мой вам совет. Если есть возможность, берите лучше бунгало, чем номер в "Ghazala Garden." Будете хоть уверены, что все пройдет гладко, без каких-либо эксцессов.
Об отеле «Ghazala Gardens 4*»
3.0