29.06.2016
Ребята отель очень достойный среди многих отелей его окружающих! По уборке номеров у меня не было ни каких замечаний, персонал дружелюбный! Конечно как в любом отеле в Тунисе в сезон было очень много народу и пляж был полон туристов! отдыхали мы со 2 - 12 августа! то что в отеле сыро это не совсем так, не забывайте что в Тунисе достаточно влажный климат и это чувствуешь сразу при сходе с трапа самолета! поэтому не влажно не может быть, тем более мы достаточно быстро адаптировались и уже на следующий день не чувствовали влажности и дискомфорта вообще... Что касается питания, очень много гарниров из овощей, что я думаю понравиться слабой половине (я лично похудела там хотя питалась три раза в сутки), а для мужчин в меню большое разнообразие мясных блюд! конечно сладости у них подкачали, но это опять таки к лучшему для женской фигуры, хотя их тоже много. Просто по сравнению с египетскими и турецкими сладостями тунисские тортики и пирожные очень проигрывают.
Пяж замечатеьный, правда предупреждаю что в августе огут быть медузы, так что читайте вниматеьно инфо от приезжающих. Мы лично их застали, они у нас были три дня, в море все бялись зайти... Очень больно жалят!! Вообщем смело выбирайте этот отель, находиться он не далеко от потрясающего Порт Эль Кантауэ! не в каком то грязном Суссе! я бы рекомендовала его! очень удачное сочетание цены и качества! и не бойтесь жить в бунгало! а вообще главное позитивное настроениеи классый отдых вам обеспечен! Единственный минус из всего путешествия это наш туроператор в Тунисе, фирма Норд! Народ я вас рошу если есть выбор выбирайте другую встречающую сторону, я не первый раз за границей и могу сказать что у них ужасающий сервис! Гида ни когда не найти, про отель ничего не расскажет, даже на экскурсии лучше записываться в первый же день, потому что потом очень трудно найти место его обитания в отеле! если едите за границу первый раз или у вас проблемы с языком, выбирайте vko или travel +!!!! Хорошего вам отдыха!
Об отеле «El Mouradi Club Kantaoui 4*»