Так
себе
29.06.2016
Всем привет 17.08.2007 г.! Толькл сегодня вернулись из отеля.Отель полностью соответствует фото на сайте (дали номер нормальный и совершенно бесплатно, так что платить не спешите). Кормили сносно, пили пиво, вино, ром с колой ,можно ходить кушать и в остальные три отеля но еда практически одна и таже. Дети в аквапарке купались на горках с 10 до 12 и потом с 13 до 16 затем отключали воду и дети катались но уже без воды ДО ЭТОГО НЕТ НИКОМУ ДЕЛА слава богу у нас все обошлось без травм.По поводу вечерних программ: были на пенной дискотеке стоит 5у.е.(дети бесплатно) понравилось но интересно один раз, далее были на БИЧ ПАТИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ДИДИЖЕЙ ОТСТОЙ советую НЕ ХОДИТЬ ничего интересного совершенно стоит 5 у.е., были на вечеринке "ужин барана" понравилось сначала пргорамма с едой и выпивкой по системе все включено затем дискотека 5 у.е., были на вечеринке в кальян баре около аква парка была пргорамма стоит 3 у.е. интересно можно сходить заплатив а можно стоять рядом и все видеть ведь это все на улице начало было в 20.30. ЗАТЕМ БЫЛА ДИСКОТЕКА С У П Е Р будете там передавайте привет от Натали если не трудноЮ мы давали ему много дисков русской музыки для дискотек(он их копировал на копьютер). и подарили Билана диск. Поривезет свой думаю он обрадуется. Музыку заказывали бесплатно и без проблем. Как мы потом поняли можно туда было ходить каждый вечер после 21 или 22 и дискотека бесплатно, платно напитки (но мы ходили в бар около ресепшен и потом возвращались, пускали без проблем). Ходили на шоу фонтанов один раз, конечно красиво но идти от Алмаза не близко, так только если хочется прогуляться. Пишите если будут вопросы отвечу, мне не сложно!
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»