Идеальное место для семейного отдыха. Важный фактор в отеле:апартаменты или кемпинг. Отдыхали с 1.08.07 по 15.08.07 - я с моими сыновьями:15-летним и годовалым сыновьями и сестра с 19-летним сыном. Я получила полностью отдых который прогнозировала, для меня при выборе отеля были важны несколько факторов:1) мягкий климат, чистый воздух; 2) песчанный пляж; 3)наличие в номере кухни и маркета на территории отеля, чтобы малыш мог питаться той пищей к которой привык дома, причем в любое удобное для него время;4) наличие дет. площадки и дет. бассейна. Отель по информации гида 1-й год принимает русских туристов и это чувствуется, основные туристы это немцы( с детьми), хорваты, итальянцы, все остальные в меньшей степени( голландцы,австрияки,словаки и др.) Русская речь к концу нашего сезона стала слышаться все чаще и чаще. Полупансион не брали, т.к. хотели решить этот вопрос на месте и это было , на мой взгляд, правильным решением, инфраструктура отеля позволяет питаться на 20 евро(стоимость полупансиона) более разнообразно, завтракали в номере( не надо было спешить с утра пораньше), обед на усморение , ужин в ресторанчиках. Минус малое число ресоранов и в самый пик очередь, чтобы получить столик. Рядом город Нин, где ресторанчиков гораздо больше.
Бесплатно только бассейны, лежаки даже у бассейна платные, не говоря о лежаках на пляже. Горки платные. Смена белья за 15 дней 1 раз в середине сезона, полотенца меняли каждые 3-4 дня. В принципе отдых понравился, т.к. именно таким он и представлялся. Старшим детям было скучно, т.к. не было ровесников с кем им хотелось бы общаться, они активно играли в футбол, теннис настольный, минигольф( все платно).
Об отеле «Zaton Holiday Resort 4*»