Плохо
29.06.2016
Отдыхали в августе 2007 года.
Картинки на сайте однозначно устарели. Территория отеля маленькая, собственно, это только бассейн. До моря идти минут 10. В Лоррет-де-Маре дома построены очень плотно друг к другу, и вполне может статься, что ваш номер будет смотреть в окна соседнего дома или отеля. Напрягает.
Тенденция номеров такова - либо у вас широкая комната, но очень маленькая ванна, либо наоборот. Качество уборки оставляет желать лучшего, хотя мы и чаевые оставляли. Когда мы приехали, на полках лежал слой грязи, за шампунями и гелями приходилось бегать за уборщицей, ей почему-то не приходило в голову, что если они закончились, их нужно поставить новые. Номера може и отремонтированные, но мебель из икеи качеством не отличается. К тому же, в номерах водятся насекомые.
На ресепшене английский знает только одна девушка.
Русские в отель прилетают ночью. Рейс трансаэро - обычно где-то в 1 час ночи в отеле, разумеется, ужином не кормят, поэтому советую брать что-то с собой, дорога сильно выматывает. В день отъезда номер вы должны освободить в 10 утра, ни за какие деньги его не продляют, а обратный рейс лишь в 23 часа. В комнате отдыха всего 2 кресла. Да и кормить ужином вас не собираются, пришлось со скандалом доказывать им, что они не правы. В итоге, ужин мы получили.
Да и когда нам надоедали ночными звонками, и мы обратились на ресепшен, единственное, что нам предложили - отключить телефон.
Еда в отеле не отличается разнообразием, половина просто не вкусно. Аппарат с кофе всю неделю у нас не работал, соки - разведенные юппи. Фруктов также очень мало, да они и не вкусные, лишь в один день на ужин дали вкусный ананас. Персонал вежливостью не отличается, когда мы пришли с экскурсии на ужин, я была с сумкой, в сумку мне чуть ли не влезли.
В целом, отель соответствует своей троечке, но понятное дело, что всегда хочется лучше. Я была во многих трешках, но этот отель оставил самое негативное впечатление.
Об отеле «Aqua Hotel Bertran 3*»