Ужасно
29.06.2016
Гостиница находится на достаточно тихой улице на горе,то есть к ней идти с обоих пляжей в горку.Но это не суть.Хозяйка мерзкая склочная баба,которая лазит по вещам и даже не стесняется этого.В один день она потеряла у нас в номере пульт,а он просто упал за допотопную тумбочку(которой нет на фото почему то) так она выловила нас на лестнице,и устроила допрос с пристрастием,при этом говоря что она все ПЕРЕРЫЛА,мы просто в ауте были.И действительно,наш чемодан был открыт :О,ужас короче.Горячая вода вечером бывает редко,так как быстро заканчивается.Номера достаточно большие и чистые,очень крутая лестница.В ванной комнате душ,туалет,раковина и таз.Вода еле еле уходит.Если дверь ночью закрыта,то на утро воняет жуткой сыростью и туалетом.Уборка номер,это только пылесос и выброс мусора.Притом выслушивали переодиски замечания по поводу наполнености мусорки и шум,хотя мы рано уходили,днем спалть приходили ,вечером гуляли и приходили в номер спать уже в 23.Дети её бесят.Короче ужас.Потом уехали в другой отель
Об отеле «St. Maria (РЎРІ. Мария) 2*»