Так
себе
29.06.2016
Перед тем, как поехать, с головой сидела в отзывах, но их очень мало по этому отелю. Приехала на прошлой неделе и решила написать.Сначала про туроператора - Детур, незнаю, у нас все было очень хорошо, налажено как часы. Привезли, быстро заселили, причем туда куда надо - фэмели рум, увезли обратно тоже без задержки и информация об отъезде тоже была вывесена заранее. Девушка Лана, про которую я тоже читала нелестные отзывы в интернете действитель в отеле почти не появляется, только чтобы продать экскурсии, которые у Туроператора в 2 раза дороже.Видела ее всего два раза, и то, второй раз случайно. Номер действительно был очень неплохой - большой, чистый и все работало, отель тоже чистый и аккуратный. Кормили - я ожидала гораздо большего, начитавшись про Турцию. Голодными конечно не уходили, но и не могу сказать, что было разнообразно.Анимации действительно никакой, раз в неделю турецкая ночь. Но мы отдыхали с ребенком (13 лет) и если хотели потусоваться - то в 2 минутах хотьбы улица баров, где есть где развернуться, а если там надоело - то 10 минут на маршрутке (1.7лиры) и ты в Бодруме, а там вообще все побережье тусит до раннего утра. Так что с месторасположением отлично - а хочешь спать - в отеле тихо и спокойно. Из минусов - действительно очень плохой пляж, в море без резиновых тапок не войти - очень больно ногам. Пляжи насыпные (искуственные) и привезен мелкий и очень острый гравий явно не морского происхождения. Песок на пляже какой-то грязный. И несмотря на то, что сама вода очень чистая в море действительно плавает много мусора.Хотя, если учеть постоянный сильный ветер, могу предположить, что это все сдувает с яхт. Персонал предупредительный, но у нас была проблема языка - там вообще никто ни слова по русски, а мы плохо знаем английский. Но все равно - видно, что к русским относятся хуже, чем к немцам и англ. Турок в отеле очень много отдыхает, но все не навязчивые - если повода не даешь, то никто не подойдет. Пиво кстати разбавляют через раз, а вино нормальное, водку ихнюю пить невозможно.Что действительно подпортило общее впечатление: С нами отдыхала русская молодая пара, так вот, они за все время отдыха не забрали свои паспорта с ресепшн. За день до отъезда поехали на целый день на экскурсию, по приезду обнаружили отсутствия трех пляжных полотенец, которые они оставили в номере.Но, вроде не напряглись, потому что на следующий день в 12.00 уже освобождать номер, когда сдавали ключи, с них стали требовать 45 евро за три отсутствующих полотенца, любые объяснения, что их взяла горничная не принимались. Сказали, что из отеля не выпустят, пока не заплатят (а паспорта на ресепшн не отдают). Вобщем паспорта отдали только в обмен на 45 евро. Вот такой маленький турецкий бизнес.А у нас в принципе было все хорошо. Так что кто хочет одновременно тишины и по настроению потусить - то Цезарь самое место.
Об отеле «Cesars Bodrum 4*»