Привет! Asutay - отель для тех, кто не собирается питаться в нем, кому абсолютно неинтересен бассейн, кто весьма толерантно относится к невыполнению любых обязанностей работников этого отеля, и тот, кто является аскетом...:)))
Теперь подробнее: единственный плюс - это уборка номеров, правда, я оставляла каждый день чаевые, но девочка убирает добросовестно.
Питание - просто отвратительное, и я, предварительно почитав отзывы о плохом питании, надеялсь на свою всеядность, но напрасно! Шведский стол - что-то наподобии советской столовой с немногочисленными блюдами и не пищевыми запахами. Пару раз давали курицу - пожалуй только ее ели все и не боялись последсвий!
На ресепшен никогда никого нет - только настоящие храбрецы оставляли ключи там. Работающий персонал - не понимает ни англ, ни рус, если Вам что-то надо. У меня в номере отвалился душ (вделан с стенку был), пока на ресепшен его не отнесла - не отремонтировали.За те же деньги можно попасть в отличную тройку с превосходным питание, с собственным пляжем (у Asutya пляжа нет), с анимацией.
Ну а если не брать во внимание условия проживания - то очень здорово в Мармарисе!
Об отеле «Asutay Hotel Marmaris 3*»