29.06.2016
Всем привет. Благодаря этому отелю изменил свое отношение к Болгарии. Отель и его окружение превзошли мои ожидания. Расположение: самое удобное, так как 500 м до старого города, 150 м до дикого пляжа внизу и 300 м до песчаного цивильного пляжа. При этом сам отель находится на холме прямо над морем и с его последнего этажа открывается шикарнейший вид на Черное море, а также на Несебрский залив (Солнечный берег). Там же на последнем этаже находится открытый бассейн с джакуззи, сидя в котором можно наблюдать эту панораму, хай-тек-бар, спа-центр (массаж могут сделать прямо там же на терассе с видом на море. Номера и питание соответствуют стандарту европейских 4 звезд, хотя имея рядом такой красивый старый город всегда хотелось ужинать именно там. Для Несебра питание All Inclusive не подходит - выброшенные деньги. Жена и сын (6 лет) были в восторге. Если бы ехал второй раз (а скорее всего так оно и произойдет), то ехал бы или опять в этот же отель либо в Vigo (Panorama Beach). Рекомендую это место для тех кто уже устал от набивших оскомину гриль-Турции и летнего изнуряющего Египта. Ценник тот же, но Болгария - это отдых для души.Также это место предпочтительнее Солнечного Берега, если конечно вы не преследуете цель ходить каждый день на новую дискотеку или слушать их музыку из номера каждую ночь. Хотя и в Несебре в Vigo есть респектабельная дискотека и чуть подальше - пляжная дискотека LaBomba. Если есть вопросы, пишите - отвечу.
Об отеле «Sol Marina Palace 4*»