Ездили 03.08.07г.-17.08.07г. отель очень понравился, отдыхать там хорошо семьями или парами. Кормят помимо 3х раз в день постоянно (то пирожным, то хот догами, кухня разнообразная, очень вкусная на любой выбор). Это на самом деле не отель, а клуб-пансионат, где есть все, развлекают целый день с 9 до 2х ночи(и водные аэробики, и степы,и стреляют из лука, дартс, теннис-настольный, большой, велосипеды, игры различные-водное поло, к/ж день анимации...и т.д.-это все бесплатно, по системе "все включено", а отдельно на территории отеля можно купить дайвинг, парашют, водные лыжи,банан.., т/ж есть турецкая баня, маасажи -не скучно). Правда в оттеле отдыхают в основном немцы, австрийцы, англичане, русских очень мало,запасайтесь англ.словами, т.к. даже на ресепшн никто по русски не говорит, но в принципе есть оттельный гид, к-рый приходит к/ж день и если что не понятно объяснит. Город не очень.., маленький,до него от оттеля езды минут 15-20 на долмушке (это типа маршрутки, подходит прямо к оттелю к/ж 30 мин) на счет шопинга-брать вообще нечего((. Единственное можно найти красивые изделия из золота-в Мармарис Голд-центре, а на улице в маленьких магазинах брать опасно-там даже золото не похоже на себя.Также понравилось, то что кто приехал с детьми (в зависимости от возраста детей)можно отдать в "детсикй сад", т.е. детьми постоянно занимаются воспитатели -для них отдельный бассейн, детск.игры,площадки, уголки).В целом отдых очень понравился в большей степени из-за хорошего оттеля.
Об отеле «TUI Blue Marmaris 5*»