А мне вообще пофигу - я серфер!:))))
Приезжал в этот отель два раза, в 10.2005 и 09.2006 катался не серфе.
Фена в номере нет... все - жизнь кончилась! НЕТ ФЕНА!!!!!!
Главное не какой отель, а настоение с которым ты едешь отдыхать!
Минусы у отеля есть, безусловно: как то сложно унести стакан с водой от бара на пляже к лежаку, даже при условии проживания "все включено"
Воняло на пляже от конюшни!
В номере были такие маленькие красненькие муравьи, они кусались даже! Поморили их - и потом только вспоминал о них с ужасом!
Если не знаешь карты отеля и расположения номеров, то поселят так далеко, что придется по телефону звонить на ресепшен и проводника просить, чтоб дойти до ресторана!
Волейбол по расписанию, причем в то время, когда все кто в него может играть либо с на доске под парусом, либо на доске с кайтом. Мячь не оставляли как не просили. Вообще анимация - это зло!
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ: пляж классный, песочек, хоть и зонтиков и лежаков на центральном не хватает. Не знаю что там у кого с полотенцами, но мне все время хватало полотенец.
Кормешка нормальная, если сравнивать с ресторанами в Москве, то может быть и не очень, как тут писали. Даже как то раз шаурма была, не завернутая, разумеется, в тарелку резали (но в Москве, там где я ее покупаю в сто раз вкуснее), кальмары были на гриле.
Кто то писал, что отель в какой то жопе... ну не знаю а какой он там попе, но всего 10 фунтов за такси (не за маршрутку, которая за 2 фунта) и ты в центре Хургады!
Вас в Москве кто нибудь за 30 рублей повезет куда-нибудь? а там везут!
Короче! Главное отношение к отдыху. Смотря что ожидать! Вы думает что заплатили 500 долларов и весь Египет должен вам сразу?