Попав в этот санаторий ощущаешь себя отброшенным на несколько лет назад -уровень обслуживания,сами здания сохранилиь еще с СССР. Поверив отзывам,что этот санаторий - хорошее соотношение цена и качество,поехали туда вместе с дочерью и подругой.Также нам захотелось ,чтобы был бассейн(а он есть не во всех санаториях).Что бассей уже полгода на ремонте не было информации не на одном из сайтов.Разочарованны были ужасно.Большая часть отдыхающих - пенсы по социальным путевкам,нам же на каждом шагу приходилось напоминать,что мы отдыхаем за наши кровные, хотелось бы и отношение повежливее и то не всегда помагало.Не скажу ,что весь,но по большей части персонал - хамоватый (пенсионеры отдыхающие бедные терпят уж).Особо хочу отметить массажиста Урусова ему вообще в медицине не место, не то что в санатории.Кормят обильно,но однообразно,не все блюда можно есть ,а уж фрукты и ягоды,так это вообще из списанных на гниль похоже.Этого наверное уже достаточно,чтобы не ехать в этот санаторий,а так можно еще много рассказать. А внимания в Кисловодске заслуживает парк,только в понимании многих это аттракционы.Нет это аллеи различных посадок деревьев,площадь роз,канатка,белочек с рук можно покормить.Гуляли там каждый день,он огромный,весь так и не прошли.Ради этого парка можно съездить в Кисловодск,но только не в "Моосква".Кстати, о санатории
Димитрова тоже отдыхающие плохо отзывались.
Отдыхали -июнь 2007
Об отеле «Moscow sanatorium Kislovodsk»