Отдыхали в этом отеле с 01,08,07. Все что написано в предыдущих отзывах правда. Отель действительно очень маленький, стоит на самом берегу, единственный из всех в Ла Пинеде, но территории своей нет никакой и бассейн, кому интересно, оооочень маленький.
А вот кормят действительно отлично, и дают очень много фруктов. На продуктах не экономят и даже пикники выглядят прилично.Все номера с видом на море, но опасайтесь - любят русских туристов селить в одноместные номера, вместо двухместных. Как получилось с нами, правда по просьбе нашего гида (Оксана "Олимпия". Отдельное ей огромное спасибо за все) переселили через день без проблем. Двухместные номера большие: две кровати, гардероб, телевизор (без русских каналов), холодильника нет. Особенно хороши номера на 6 этаже, у нас был именно такой, чудесный вид из окна. Правда убираются отвратительно и если ждете шампунь или гель для душа каждый день - это вы зря, даже мыло забывали положить.
Как и писали раньше, развлечений никаких нет, только танцевальная музыка для пенсионеров по вечерам. Мы искали спокойный отель, но этот - уж очень спокойный, 80% отдыхающих пенсионеры разных возрастов - от 60 и до 90. Так что по большому счету делать в нем нечего, только ночевать и кушать. И вообще, тот кто хочет развлечений и ночной жизни, надо ехать в крайнем случае в Салоу, поскольку Ла Пинеда очень маленький городок, хотя и находится близко от Порт Авентуры, Салоу, Таррагоны. Это плюс, ехать далеко не надо, поскольку автотранспорт дорогой и остается больше времени все посмотреть.
Об отеле «Best Terramarina hotel 4*»