Ужасно
29.06.2016
Отдыхали впресса ди феника с02.08.2007по.15.08.2007.это был кошмар-
сущий ад.Море солнце тепло и всё бы замечательно если бы не свинское отношение персонала.Поразительная вещь-турки которые гот овы лизать жопу немцам и голандцам относятся совершенно наплевательски к русским туристам.Русскоязычный персонал отсудствует напрочь.Меня с 2 детьми поселили в пошарпанный номер.Мало того что кондиционер не работал(хотя на улице в тени +42)с потолка с самого не работающего кондиционера ручьём бежала вода.Мы жили буквально по щиколотку в воде.НА паросьбу переселить меня с детьми в другой номер наш русскоязычный гид Ибрагим Омаров заявил что это я сама во всём виновата т.к. в отеле живут 800 человек и всем нравится а выступаю я одна.Мне с моей подругой Галей (она не плохо владеет английским)пришлось устроить громогласный скандал.И буквально через 10 минут нас переселили.Но сколько это стоило мне нервов!!!!!!!Отдых был безнадёжно испорчен.3 тыс.долларов псу под хвост.А эта конченная свинья Ибрагим Омаров ничего толком для туристов не делает.Ему на туристов насрать-для него главное деньги -ленивый ишак!!!!!!Уважаемые дамы и господа все кто прчтёт моё послание заклинаю ВАС никогда не ездить в Presa DI Fenika если хотите сохранить свои нервы и здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Presa Di Finica Hotel & Suites 5*»