Отдыхали с мужем и ребенком – 7 лет - в начале августа 2007.
Отдых получился хороший. Отель небольшой, нет анимации (но так как она обычно на немецком или английском – мы были в 4 звездах в Белеке и 5 в Египте), то были даже немного рады. Ребенок не понимает все равно, а нам тише и спокойнее..
Номер попался большой и хороший. Холодильник, индивидуальный кондиционер, фен…Убирали каждый день какие-то женщины. Мы им оставили два раза по 2 доллара, и все было чисто и приятно. Чаевые – это обычное явление, показывающее то уважение к человеку и его труду. К нам отнеслись соответственно.
Полотенца меняли каждый день.
Кормили не то, чтобы слишком разнообразно, но нормально. Только завтраки скудные, но на завтрак мы и так дома ничего не кушаем, так что были довольны.
Мясо постоянно было, рыбы не было.
Спиртные напитки как и все турецкие в целом – вино не вкусное, раки на любителя, джин тоник хороший, пиво так себе.
Бассейн, кстати, чистили каждый день. Но рано утром. Поэтому многие могли этого не замечать.
Пляж не очень хороший, но нам подсказали отличную идею. Можно было за один динар (меньше доллара) добираться до центра, это минут 10 на автобусике, а оттуда пешком пару минут о известного пляжа Клеопатры. Очень красивое место. Меленькая галечка, вода чистая и прозрачная. Просто прелесть. Все, кто туда ездил были довольны и на нашем песчаном пляже не купались больше.
Персонал на русском понимал, особенно в ресторане на террасе. На ресепшен не очень, но проблем не было.
После 4 и 5 звезд мне было немного не по себе туда ехать, но я была удивлена аккуратностью и сносностью питания, за что очень переживала.
Недовольны были в основном те, кто нигде до этого не был. Я имею даже не Турцию, а скорее Европу. По работе постоянно приходится бывать во Франции, Англии и Италии. Поверьте, те, у кого есть элементарное понятие культуры в голове, проведет там хорошо время. Отель милый.