Отдыхали с подругой в Грекотеле в начале августа 2007 года. Отель понравился.Небольшая, но ухоженная территория, 2 здания (одно пятиэтажное), другое 2-х (там находятся фемили румс) и бунгало. Все номера в основном здании с видом на море. 2-х этажный корпус находится немного дальше от моря.Пляж потрясающий (песочек и совсем немножко галечный) и собственный, море чистое. Преимущества собственного пляжа огромные (не пускают чужих, есть свободные лежаки в любое время). Рядом городской пляж - там буквально люди лежат друг на друге.Кормили просто великолепно. Разнообразие мясных, рыбных, овощных блюд, море овощей и фруктов. С развлечениями плохо. Днем аквааэробика, обычная аэробика, обучение танцам, а вечерней анимации практически никакой. На территории находится площадка для волейбола, настольный теннис. Теннисных кортов НЕТ!!! Рядом населенный пункт Ханиоти, там можно вечером погулять (магазины, кафешки). Нигде нет живой музыки и танцев. Только клубы, в которые нужно ехать и не близко.
Из экскурсий рекомендую Метеоры. Очень красиво. Афины и Акрополь тоже понравились. Кроме того, мы брали машинку напрокат (у своего оператора) и ездили на соседний полуостров Ситония (около 3 часов). Это что-то потрясающее. Великолепные бухты, обалденная природа, чистейшее море. Туда приезжают отдыхать сами греки. Пожалуй, все. Отличного отдыха.
Об отеле «Grecotel Pella Beach 4*»