Отдыхали 04.08.-18.08.07. При входе в отель висит табличка 2*, в принципе две звезды хорошие. Мы туристы не привередливые, поэтому 4-ку и поставили, но TV постоянно снежил, русских каналов там и вовсе нет, холодильник с мини-баром, но у нас он сломался на 2 день, после ежедневных просьб на 5 день его забрали, и до конца мы его больше не видели. С водой проблем не было вовсе, а вот душевая кабина текла. После принятия душа на полу был бассейн, но полотенца меняли ежедневно, что и помогало нейтрализовать лужу. Персонал приятный, но с языком есть проблемы, с жестами - нет. Питание достойное, но разнообразными были только салаты, сосиски и омлет ежеденевно.
С пляжами советуем не торопиться, на нашем пляже все платно и дорого, справа абсолютно бесплатный пляж, но его разделяет сточная (с городских улиц) канава, а вот налево есть сказочный пляж "Тропикана": вход 1евро на весь день, зонты, лежаки даже надувные матрасы, все есть за дополнительную плату в 2 евро, но можно и без них.
В старую Будву ходит минивоз, но идти туда минут 20 спокойным шагом и платить 2,5 евро вовсе не обязательно.
Вобщем достойный отдых среднего класса.