Плохо
29.06.2016
Отель. Согласен с предыдущим отзывом, что отель не самый дешевый. Мы тоже отдали за двоих около 50000 за 11 дней. Лежаки из пластмассы, действительно, платные, но мы по All_Inc брали либо матрацы, либо шезлонги бесплатно. Отель напоминает большой пионерский лагерь, где вожатые так и не приехали, а дети повзрослели.
Номер. С номером нам сразу не повезло, дали с выходом на стоянку автобусов, при выходе из номера упиралась в припаркованные автомобили, в первое же утро кто-то из местных прямо у нас на крыльце занялся ремонтом Гольфа, приделывая к нему бампер и бурно обсуждая данный процесс. Поменять номер удалось только после долгих уговоров на ресепшн, (наверно, надо было сразу как многие советуют дать баксов 20). Новый номер был чуть лучше, вход уже не с улицы, однако, окно все равно выходило на улицу и автомобили/автобусы/гуляющие мешали спать(но мы на это уже забили). Вообще, показалось отношение к русским не самое хорошее, многих селили именно в этот сектор А, говоря, что другие номера заняты, однако, для французов и немцев места находили.
Страна/отдых. Были на экскурсии в Сахаре, интересно, рекомендуем, дает хорошее представление о стране и будет, что вспомнить, гид был тунисский -одессит, благодаря чему экскурсия проходила довольно весело, по-русски говорил хорошо, уверял, что в последнем городе этой экскурсии Кайруане - в магазинчике при мечети -самые дешевые сувениры. Так и есть. Может кто сможет найти дешевле, мы не нашли, не в Медине Хамаммета, не в Ясмине.
Погода/Море. Климат мягче, чем в Египте, на пляже жару почти не чувствуешь. Удивило, что пару раз было немного пасмурно во второй половине дня, один раз был примерно получасовой дождик, другой раз 5 минут покапал и снова солнце. Море толком не поймешь, по прилету было спокойное и чистейшее, через пару дней к беру прибило много водорослей, потом снова стало почище и так с переменным успехом. Медуз видел за все время 5-6шт(но только потому, что плавал с маской и сам их искал, т.к. больше смотреть там было нечего.) Многие отдыхающие ни одной за все время не видели. Море показалось скучным, особенно после Египта.
Об отеле «Samira Club 3*»