Так
себе
29.06.2016
УЖАС НЕТ МОРЯ!!!Были в Египте в июне 2007г. Отель конечно ничего не скажешь СУПЕР, но для зажиточных европейцев, а для русских только спорт рум(это номера самые дальние от моря), но даже это не проблема, проблема в том, что они выходят на стройку, так что про болкон забили сразу. Чтоб поменять номер, всегда пожалуйста, но только официально, с доплатой за каждого человека за 1 день по 20 баксов, вот такая арифметика. Номера тоже супер вся мебель новая, да что-там говорить в новых корпусах со спортрум и видом на стройку только и плюс то что там все новяк. Еда отдельная песня : ну в принцепе все включено как везде, но грязная посуда и грязные официанты при шикарном виде отеле отбивали желание у руского человека много и хорошо поесть напрочь. Анимации просто нет, все что я видела с участием аниматоров водная аэробика и детская дискотека, вечернее шоу показывают приглашенные со стороны и разнообразие на неделю после чего на колу мочало начинают все сначала. Есть живая музыка, вечером за стаканчиком коктеля можно посидеть поболдет, там же и в пляс пуститься , т.к. дискотека только в другом отеле этой сети. Дошла до самого главного -МОРЯ. Заявляю МОРЯ ТАМ НЕТ. Есть пантон 720 метров (пока идешь туда обратно сгораешь) на протяжении всех этих метров море по щиколотку, доходишь до спуска а там опять мель надо идти в сторону до ямы по коралом еще метров 300-500 и только тогда начинаешь получать удовольтвие от краного моря, да и то скудное, т.к. с маской смотреть особо нечего в этой яме, ну и соответственно когда проделываешь весь путь обратно, по крайней мере в этот день купаться в море уже не хочется. Это факт нас очень расстроил потому что мы ехали именно на красное море поплавать с маской, поэтому вторую половину провели в другом отели этой сети. Вот там море, даже мурену и скатов видели, не забываемое ощущение. Так что наш вывод выбирайте не отль а море возле отеля, говорят самые красивые места в районе тысячи и одной ночи (развлекательный центр)
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»