В отеле отдыхала 1 мая 2007 года. И вот что я Вам скажу. Это очень хорошая трешка, таких мало. Маленький но очень уютный отель. Не смотря на то, что в отель мы приехали до официального открытия сезона, у нас было все, и чистота (территория, басейн) и обслуживание в баре, и дискотека, с цветомузыкой, и савершенно замечательное питание (с шашлыками прям с мангала на стол!!), все блюда подавали, не надо было никуда ходить, на каждый столик подавали мини "шведский сол".
Территория отеля совсем не большая, но все на своих местах! зоны отдыха у басейна (лежаки, стольки) в парке возле бара (зелено мило с цветами и скатертями), и лежаки на зеленом газоне перед выходом на платформу. правда мартасы за отдельную плату. По вечерам по нашему желанию ставили любимую музыку (совершенно бесплатно). прям под открытым недом цветомузыка и дискотечный серебрянный шар, от которых сад приобретает мистически романтический вид.
Номера замечательные, мебель впорядке, очень приятные балконы и везде вид на море (не фронтальный конечно, но это и лучше можно на горы смотреть, можно на море, можно на лес). Есть только 4 номера, к тоторых вид отсутствует вовсе, только что на забор. но туда можно попасть только в разгар сезона, когда отель забит. и вобщем весь недостаток этих комнат только в виде и заключается.. а так очень удобно, можно выходить из номера прямо на улицу, с маленькой тераски.
Мне этот отель очень понравился.
Об отеле «Elegance Beach Resort 4*»